Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr modernes/gemütliches Hotel mit gutem Frühstüc
Nettes Personal, schön Einrichtung, leckeres Frühstück. Die Lage des Hotels ist mit dem Auto von der Atobahn gut erreichbar. Man kann vom Hotel auch gut ca. 1,5 Kilometer schön in die Innenstadt laufen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel.
Tolles Hotel und auch das Personal war sehr freundlich. Ich kann dass Hotel nur weiterempfehlen. Essen und Service waren klasse.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideal für Sightseeing und Musical-/Theaterbesuch
Schönes sauberes Hotel, nicht herausragend, aber ideal für für unsere Musical-/Theaterbesuche, uns hat nichts gefehlt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Modernes Cityhotel
Sauberes modernes Hotel mit einem guten Frühstück. Die Zimmer sind modern und in Hamburger Hafen Atmosphäre gestaltet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfektes Hotel für Harry Potter Theater
Perfektes Hotel für den Besuch von dem Theater Harry Potter und das verwunschene Kind.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ansprechendes Hotel, guter Service
Sehr gepflegt mit hanseatisch angehauchter Einrichtung der Zimmer. Einrichtung wirkt dem Standard angemessen. Bequeme Betten :-) Lage ideal für Stadterkundungen und Musicalbesuche.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Haus, dort kann man immer einchecken.
Harry Potter in Hamburg! Dies war der Grund um nach Hamburg zu reisen. Da das Theater nicht weit weit weg von diesem Hotel liegt, suchten wir uns dieses Haus aus. Mit dem Taxi benötigt ca.15/20 Minuten. Das Mercure ist ein relativ großes Haus, aber eben gehobener Standard.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für einen Städtetrip bestens zu empfehlen !!
Gute Lage, nah am Zentrum,sehr gut mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.Schöne Zimmer , interessante Einrichtung sehr freundliches Personal
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel für Harry Potter Fans
Wir waren dort Aufrgrund der nahen Lage zum Harry Potter Musical (wie viele Gäste anscheinend). Das Hotel erfüllt die Erwartungen der Kette und ist solide. Die Zimmer haben einen interesannten Einrichtungstouch.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Völlig überteuertes Hotel!
Einrichtung sehr stylisch und modern. Personal freundlich und zuvorkommend. Hotel insgesamt unsauber. Frühstücksaal sehr laut. Ständig wurden die Türen geöffnet und man saß während des Frühstücks im Durchzug zu 12 Grad.