Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine Zimmer, sehr gutes Frühstück
Kleines Zimmer, für eine Städtereise aber absolut ausreichend. Relativ laute Klimaanlage, bei offenem Fenster auch viel Straßenlärm, das Zimmer war aber sonst hervorragend isoliert. Sehr gute Lage zum Ausgehen abends, nicht weit zum Schanzenviertel. Sehr gutes Frühstück, nie ging etwas aus.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Rundum zufrieden
Gutes Hotel was seinen 4 Sternen gerecht wird. Das Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Das umfangreiche Frühstück war im Preis inbegriffen und ist jeden Cent wert. Das Preis-/ Leistungsverhältniss ist vollkommen in Ordnung.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Städtereisen Hamburg
Uns hat das Hotel gut gefallen. Von Anreise bis Anreise haben sich die Hotelangestellten gut um uns gekümmert. Wir hatten es nicht weit in die Innenstadt und hatten auch direkt im Hotel ein Restaurant mit einer guten Bar. Vg Johannes
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Businesshotel
Eines meiner bevorzugten Hotels in Hamburg. Für bestimmte Nächte unschlagbares PL-Verhältnis. Dieses Mal für eine Nacht genutzt
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Mercure. Für Geschäftsreisen perfekt
Gutes Hotel mit leckerem Essen. Zimmer zur Straße hin sind sehr laut. Viele nette Restaurants fußläufig erreichbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für einen Besuch der City & des Hafens
Die Lage ist super. Wenn man mit dem Zug anreist, so kann man das Hotel in 10-15 Minuten zu Fuß vom Bhf Dammtor erreichen. Das Hotel liegt quasi neben Planten & Bloomen. In die City von Hamburg läuft man nur eine knappe halbe Stunde. Zu den Landungsbrücken kann man bequem die vier Stationen mit der U-Bahn fahren. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Einzig beim Frühstück war es uns zu unruhig (leichtes Bahnhofs-Feeling) und die Brötchen leider ziemlich "pappig".
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimal für Städtereise
Jederzeit gerne wieder, guter Service, freundliche Rezeption, ca. 2 km bis zur Innenstadt, U-Bahn ca. 8 Min. Fußweg
Rebecca(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel mit nettem Service
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und fanden es sehr gut. Zimmer war sauber und der Service an der Rezeption so wie an der Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider fanden wir die Anbindung zur nächsten Bushaltestelle oder U-Bahnstation für jemanden mit Gehproblemen zu weit entfernt, so dass wir ein Taxi nehmen mussten.
Frank-Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, empfehlenswert. Tolles Frühstück, zum Abendessen besser in die umliegenden Restaurants. Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel nur nach zehnminütigem Fußmarsch.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein modernes Accor Haus mitten in Hamburg. Der Service war nett und freundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren nett und modern eingerichtet, mit einem großen Bad. Wir kommen gerne wieder