Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
super Hotel zum Schnäppchen Preis
4 Sterne ?Direkt an einer Hauptsraße,sehr laut,ausgezeichnetes Frühstück,Betten sehr schmal,bis zur U-bahn ca.600m entfernt.netter Service am Empfang. 15,- für die Tiefgarage
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel !
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage .kurzer Weg in die Stadt und sehr gut zu erreichen ,modern ausgestattet und sehr freundliches Personal .
Michael(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Hamburg besuch gut gelegen
Mal wieder in der Heimat gewesen und diesmal ins Mercure gegangen, Zimmer und ausstattung sind gut und ausreichend.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtereisen Hamburg
hotel für 2 Personen optimal für Kurzurlaub Städtereisen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Freundliches Personal, ausgewogenens, vielfältiges, gutes Frühstück.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel nahe Messe und Altstadt
Sehr gutes Hotel nahe Altstadt und direkt neben der Messe und dem Park Planten und Bloomen, insgesamt sehr zu empfehlen für Städtereise oder Übernachtung vor oder nach einem Flug von HH-Airport. Prima Preis-Leistungsverhältnis am Wochenende. Frühstücksbuffet war bei uns im Preis inbegriffen und Spitze
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel für Business
Modernes Hotel direkt an der Messe. Saubere Zimmer, Internet etwas langsam. Frühstück spitze! Auch für Tagungen sehr zu empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mercure Hamburg Mitte - gerne wieder -!
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und waren rundum zufrieden was Service, Zimmerreinigung, sowie Frühstücksbuffett betrifft. Ein- und Auschecken verlief freundlich und reibungslos. Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Zu U-Bahn-Station " Schlump" ca. 8 Min.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der Hanse Boot gebucht ! Es hat sich wirklich gelohnt . Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber .
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schickes Hotel mit einigen No-Gos bei 4 Sternen
Typisches Business Hotel ohne Anreize wieder zu kommen. Check-In hat ewig gedauert und die zwei Damen haben sich mehr miteinander Beschäftigt als mit Ihren Gästen, Zimmer war bei Ankunft um 11:00 Uhr frei und fertig aber wir durften nicht rein (nur wenn wir eine Gold-Mitgliedschaft oder so etwas in der Art abschließen). "Restaurant" ist an und für sich ganz nett, jedoch sind beim Frühstück alle Stühle voller Brösel und selbst Wurstscheiben vom Vorgänger werden nicht vom Teppichboden weg geräumt. Personal beim…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
4 Sterne Hotel
Ein ansprechendes Hotel etwas abseits vom Zentrum, direkt an dem Park Planten und Blomen. Nächste U-Bahn Station ca. 5 Min entfernt. Das Hotel wird von Busreisenden genutzt, so dass es im Frühstücksraum oft voll wird. Wegen des vorgegebenen Programmes frühstücken alle ausder jeweiligen Gruppe ungefähr zur selben Zeit. Das ist allerdings der einzige Kreitikpunkt an dem Hotel. Restaurants sind in der Umgebung einige vorhanden.