Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes, günstiges Hotel nahe Innenstadt
Gutes Hotel mitten in Hamburg für Kurzreisen. Man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt. In den Zimmern fehlt allerdings eine Minibar.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Sehr schönes modernes Hotel mit 2 Fahrstühlen die bis in die Tiefgarage fahren. Tiefgarage sehr teuer 15€ pro Tag. Frühstück sehr gut große Auswahl an Essen und Trinken. Zimmer gut eingerichtet, Wände allerdings etwas hellhörig und das Fenster konnte man auf Grund der Lautstärke der straße nicht kippen. Sehr nettes Personal. Sehr gut für Städtereisen hat auch eine gute Verkehrsanbindung mit dem Auto und der U-Bahn. Etwas ruhiger und naturgebundener auserhalb gelegen (Planten un Bloom Park nur zu empfehlen) aber…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufriedenstellendes Hotel
Wir waren mit dem Hotel insgesamt zufrieden, aber das Zimmer entspricht nicht unbedingt einem 4 Sterne Hotel. Etwas mehr Größe und eine wohnlichere Ausstattung wäre nicht schlecht. Auch eine Minibar wäre von Vorteil.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne Wieder, Frühstück Note 1
Hotel war o.k., in einer halben Stunde ist man zu den Landungsbrücken gelaufen, Frühstück ist absolut gut-es fehlt an nichts
Christa & Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top - immer wieder gerne
Super Hotel Klasse lage wirklich zu empfehlen Bis zu den Landungsbrücken ist es ein Katzensprung. Für eine Städtereise bestens zu empfehlen Direkt neben dem hotel eine kleine gemütliche Kneipe
Heinz Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideales Standort für die Städtereise
Hamburg lud ein zu einer Städtereise, da ein vergleichbares Hotel auf Reservierung mit Kreditkarte bestanden hat, diese aber nicht in meinem Besitz ist, haben wir uns für das MERCURE entschieden und es nicht bereut. Als Pauschalarrangement über DB Reisen gebucht, klappte die Anreise mit dem Zug bis Hamburg HBF und Taxi (9,-€ bis zum Hotel) einwandfrei. Nachdem wir den ausgedruckten Gutschein vorlegten, hat das Check In keine 5 Minuten gedauert. Freundliche Begrüßung mit Überreichung eines Hamburg Stadtplanes sowie…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für Stadt-Urlaub
Guter bis sehr guter Gesamteindruck. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Reichliches Frühstücksangebot. Ca. 5-10 Min. zu Fuß bis zur nächsten U-Bahn. Ca. 10 Min. zu Fuß bis zur nächsten großen Parkanlage. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Mercure Hamburg Mitte
sehr nettes Hotel unmittelbar an der Messe gelegen. Freundliches Personal sehr hilfsbereit. Schöne Bar mit kleinen Speisen, gutes Frühstück und gute Zimme
Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel für einige Nächte
Gut für Städtereisen, sauber, gute Lage, nettes Personal...es fehlt aber eine Minibar im Zimmer, man muss immer unten in der Bar etwas holen...für unsere Reise war dqas Hoteloptimal, das Frühstück reichhaltig und lecker...
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert für eine Städtereise
Ein schönes, modernes und zentrales Hotel für eine Städtereise. Die nächste U- oder S- Bahn ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend für eine Städtereise. Obwohl unser Zimmer zur Straße raus lag, hat man bei geschlossenem Fenster nichts von dem Lärm draußen gehört. Den kostenlosen WLAN-Zugang im ganzen Hotel fanden wir sehr praktisch. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Wir würden das Hotel aufjedenfall wieder buchen.