Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Lage, super Kurzurlaub.
Klasse Hotel, freundliches Rezeptionspersonal. Lage ist top, nicht weit zum Botanischen Garten und zur City. Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Frühstück war super, gab von Waffeln bis Obst alles ausreichend. Fazit: Für jede Art der Reise, sehr empfehlenswert!
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mein neues Lieblingshotel in Hamburg
Sehr modernes Gebäude mit 9 Etagen, Tiefgerage befindet sich im Untergeschoss, alle Nationalitäten, wird auch glaube als Crewhotel von Air Berlin und Emirates genutz, zumindest habe ich öfters mal welche davon gesehen. Unbedingt mit Frühstücksbuffet buchen, echt zu Empfehlen!!! Mal in den Park gehen Planten und Bloomen (oder so ähnlich) schöne Wasserorgelshow am Abend und die ist sogar kostenlos. Ansonsten, gibts in Hamburg ein haufen so sehen, Musicals (König der Löwen, hat mich zu Tränen gerührt), Historsche…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Bei meiner Reise ist mir nichts negatives aufgefallen. Hotel liegt zentral an der Universität Hamburg und der großen Parkanlage "Blanten un Blomen". Zu Fuß ist die Innenstadt und die Binnen- bzw. Außenalster gut zu erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich auch eine U-Bahn-Station. Das Essen ist gut und das Personal war freundlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Optimal für ein Städteurlaub
Wer sich Hamburg in ein paar Tagen mal etwas genauer anschauen will, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Obwohl das Hotel an einer Kreuzung liegt sind die Zimmer ruhig und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Speisesaal einladend. Solides Hotel für einen Kurztrip.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel für Städtereisen
Das Hotel Mercure an der Messe hat 170 Zimmer, wovon die meisten Nichtraucherzimmer sind. Es gibt vereinzelt auch Raucherzimmer und in der 5 Etage gibt es einen "öffentlichen" Raucherbereich, den man bei Bedarf nutzen kann. Es gibt 2 Aufzüge die man nutzen kann und 2 Restaurants. Wir waren einige Tage über Silvester dort, zu dem Zeitpunkt waren die Gäste hauptsächlich deutsch und zwischen 20 und 55.
Richard(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Städtereisen empfehlenswert
Wir waren für 2 Nächte im Mercure. Personal sehr freundlich. Frühstück haben wir nicht konsumiert. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider etwas weiter zur nächsten U-Bahn Station. Hat uns aber nicht wirklich gestört. Ansonsten sehr zentral in der Stadt gelegen und mit der U-Bahn in ein paar Minuten in der Innenstadt. Für uns hat es genau gepasst.
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zimmer 615 (nah am Aufzug)
Die Zimmer sind etwas klein, daher nur ein "eher gut", denn wir wussten nicht wohin wir unsere Trolleys packen sollten. Die Größe des LCD-Fernsehers reichte für die Zimmergröße. Negativ im Sommer: Es gibt keine Minibar im Zimmer und auch keinen kleinen Kühlschrank, dafür stehen Automaten in der Nähe der Aufzüge. Die Preise sind allerdings nicht ohne: für Softdrinks werden 2,80 EUR und für 3,00 EUR verlangt. Negativ im Winter: Es gibt nur eine Wärmelampe im Bad, die über eine Zeitschaltuhr läuft. Ebenfalls kann man…
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zentrales Hotel, gutes Personal, moderne Zimmer
5 Minuten bis U/S-Bahnstation Sternschanze, 15 Minuten zu Fuss bis zur Innenstadt (Binnenalster, Rathaus), St. Pauli/Reeperbahn 2km ca. 20min zu Fuss. 1-3 Haltestellen zu den Musicaltheatern (Neue Flora z.B. 1 Station) - Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft. guter, schneller und freundlicher Service
Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zentral und günstig bei geschickter Buchung
Das 3-Sterne-Hotel Merkure an der Messe besitzt 9 Stockwerke mit entsprechender Zimmerzahl und macht überall einen gepflegten und sauberen Eindruck. Altersstruktur und Nationalitäten sind der kosmopolitischen Stadt Hamburg entsprechend gemischt. Es waren zu unserer Zeit auffallend viele junge Leute anwesend und nicht nur die Generation 50+ (wie wir). Wir hatten das Frühstück mitgebucht, das einzeln mit 17.50 EUR angegeben wird. Parken über Nacht in der Tiefgarage des Hotels kostet 14 EUR pro Nacht und ist ratsam,…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum gut
Schönes, sauberes Hotel. Das Beste am ganzen Aufenthalt war das Frühstücksbuffet: Eine rießen große Auswahl, alles frisch und lecker!