Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende mit großem Parkplatz und hohem Standard. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mehr als 4 Sterne
Ich habe ausersehen ein Raucher Zimmer gebucht, obwohl ich nicht Raucher bin. Hotel Personal was mega freundlich und hat alles gegeben um ein nicht rauchen zimmer zu bekommen. Das Hotel an sich ist sehr schon, sehr gute Atmosphäre und angenehme Betten, Frühstück habe ich nicht benutzt..
Franz Schropp(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert!
Der Gesamteindruck des Hotels genügt hohen Ansprüchen und erfüllt die Wünsche eines jeden Gastes. Empfehlenswert wäre für ältere Gäste ein langer Schuhlöffel.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Richtig tolles Restaurant, Zimmer Mercure Standard
Die Zimmer waren im typisch guten Mercure Standard. Sauber und alles einwandfrei. Das Restaurant ist uns äußerst positiv aufgefallen, die Weinauswahl und das Essen waren super. Es ist relativ abgelegen, Einkaufsmöglichkeiten etc. sind weiter weg.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Mercury Ingolstadt ist sehr gut bezogen auf das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Die Zimmer sind ruhig, könnten allerdings mal wieder renoviert werden. Das Frühstück war gut.
Steve (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sauberes Hotel mit schönem, kleinen Saunabereich
Der CheckIn verlief schnell und reibungslos. Zimmer war sauber und gut eingerichtet. MiniBar, Flachbild TV inkl. Sky, TV Zeitschrift, im Bad gratis Duschgel und Deo. Saunabereich war sauber und ist empfehlenswert. Wir haben zuvor an der Rezeption bescheid gegeben und prompt wurde die Sauna angeschmissen. Vier Fitnessgeräte stehen zur Verfügung. Alles in allem ist das Hotel alle mal zu empfehlen. Bis zur Innenstadt von Ingolstadt ist es mit dem Auto ca. 10 Min bei normalem Verkehr.
Woif(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ingolstadt und doch af dem Dorf
Hier hat man das Gefühl, man ist auf dem Dorf. Es ist ruhig und man genießt abends auch den Spaziergang nach dem Essen. Das Hotel ist sehr angenehm. Der Check in sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, zumindest meins, war sehr geengt. Aber die Ausstattung war o.k. Bis auf die enge Dusche mit der Plastik-Baumarkt-Abtrennung und den in alles Richtung spritzendem Duschkopf. Man kann gut Essen, den Drink am Abend genießen und das Frühstück bekommt auch ein 2.
Ernst-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel an der Peripherie
Das Hotel liegt in einem auswärtigen Ortsteil Ingolstadts in ruhiger und ländlicher Umgebung und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Allerdings sind bei voller Belegung und Tagungen im Hotel die Parkplätze knapp bemessen und wir hatten abends Schwierigkeiten, einen Parkplatz zu finden. Die Zimmer sind geräumig, hell, sauber und modern eingerichtet, die Sanitäranlagen neu und ohne Beanstandungen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffett sehr gut. Kostenloses WLAN, das allerdings nicht ganz stabil war,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel - ausgesprochen freundliches Personal
Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Der Checkin verlief ausgesprochen freundlich. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage war gepflegt und aus unserer Sicht schön angelegt/eingerichtet. Der Aufenthalt wurde von uns als sehr angenehm empfunden.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauberes Zimmer mit ruhiger Lage
Super Hotel für eine Übernachtung in Ingolstadt. Die Zimmer sind groß und das Bad sehr sauber. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und somit war es nachts leise.