Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel mit spitzen Restaurant
Hotel in guter zentraler Lage,ruhiges Zimmer mit blick auf die Innenstadt. Zimmer und alles in einem sauberen zustand.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kostenlose Parkplätze
Das Mercure Hotel Ingolstadt liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Es gibt kostenlose Parkplätze. Ich war zufrieden mit dem Aufenthalt.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Willkommen in Ingolstadt
Ein wenig ausserhalb des Zentrums von Ingolstadt bietet das Hotel Mercure eine angenehme Atmosphäre und ein sehr gutes Restaurant. Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel ganz sicher. Würden jederzeit wieder hier übernachten.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr nett wenn man mit dem Händchen anreist wird sich sehr viel Mühe gegeben, um ein passendes Zimmer zum Garten zu finden Speisen und Getränke waren wie immer hervorragend.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Feines Haus im Grünen
Hotel an ruhiger Lage. Sauberere Zimmer, freundliches Personal, gutes Gesamtpaket. Ausstattung zeitgemäss aber nicht super modern. Preis/Leistung trotzdem top und daher immer gerne wieder bei einem Besuch in Ingolstadt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Businesshotel mit Spitzenrestaurant
gutes Businesshotel mit Spitzenessen -sterneverdächtig- gute deutsche Küche im gehobenen Niveau, nette Zimmer , gute Anbindung
Bob(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Normales 4-Sterne-Hotel, kostenfreies Parken
- ausreichend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel - Zimmer sind etwas hellhörig - man hört die Personen in den Nachbarzimmern - allgmein aber ruhige, ländliche Lage
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel in Ingolstadt es liegt leider etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Wenn man mit einem Pkw angereist ,ist es kein Problem .das Personal ist sehr freuenlicht und zuvorkommend wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Restaurant am Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Da wir mit einem kleinen Hund angereist sind bot man uns ein Zimmer mit direktem Zugang zum Garten an. Danke!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Die richtige Wahl!
ALLES SUPER! TOP HOTEL!!!! Für Geschäftsreisen aber auch für Städtetrip super geeignet. Ausstattung und Essen lassen absolut keine Wünsche offen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Abseits gelegen, ruhig, eingeschränkter Komfort
Ruhig, aber recht abseits gelegenes Geschäftshotel mit einem für ein 4-Sterne-Hotel erstaunlich geringen Komfort. Zimmer sind ohne Safe und ohne Klimaanlage. Angesichts der vorherrschenden Hitzewelle hatte man das Zimmer mit einem recht wirkungsvollen oszillierenden Tangentialventilator ausgestattet. Das Frühstück war zwar in Ordnung, angesichts des offerierten eingeschränkten Angebots und der dargebotenen Qualität aber seinen Preis nicht wert.