Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für einen Citytrip gut geeignet
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Parkplätze direkt vorm Hotel. Der Weg zu Fuß in die Stadt war dann do h etwas weiter als gedacht.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Business Hotel
Top Business Hotel! Von der Zimmer größer (über den Geschmack der türkisen Zimmereinrichtung lässt sich streiten), über das nette Rezeptionsteam, bis zum kleinen, aber funktionalen Fittnessraum -> für längere Phasen von Businessaufenthalten absolut zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für unseren Zweck (Durchreise) super.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, jedoch gut erreichbar. Als Zwischenstopp zum Winterurlaub in Österreich optimal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gut
Mir hat dieses Mercure Hotel sehr gut gefallen. Freundlichkeit und Sauberkeit waren gegeben und der Preis ist auch in Ordnung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Typischer Mercure Standard, alles in Ordnung!
Liegt etwas außerhalb, Zimmer funktional, Frühstücksbuffet prima, eher für den Geschäftsreisenden für 1-2 Nächte geeignet. Nichts war kritisch, nichts war wirklich beeindruckend, aber in der Bilanz war alles ok.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel abgelegen der Innenstadt für Ruhe
Nettes Hotel in dem man seine Ruhe hat, fernab der Innenstadt von Ingolstadt. Normaler Mercure Standard im Großteil des Hootels, allerdings ließ die Ausstattung des Hotels leicht zu wünschen übrig, zudem fand ich das Zimmer im EG gelegen etwas seltsam, was ich zuvor noch nie hatte.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für Zwischenstopp
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt (Bled/Slowenien>Ingolstadt>Hannover) und für eine Übernachtung war es in Ordnung.
Dario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles wie erwartet.
lalles wie erwartet. age.ok. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Im Sommer unbedingt nach einem Zimmer mit Klimaanlage fragen. Parken kostet 3€.
Kerstin Rike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstig
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Außerdem ist es bedauerlich, dass es in diesem Haus noch nicht einmal eine Lobbybar gibt. Allerdings waren die Zimmer zwar nur zweckmäßig, aber ok und sauber.
Rene(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nettes Hotel mit guter Preis/Leistung
Regelmäßig zu Gast und immer zufrieden. Schönes Zimmer, nettes Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Preis/Leistung ist auch sehr in Ordnung.