Claudia(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab Montag, den 15.06. bis zum 31.08.2009 werden alle Zimmer im Haupthaus des 4-Sterne-Hotels komplett umgebaut. (Quelle: Verkaufsleiter Hotel Park Inn)
Voller Überaschungen.
Schon bei meiner Ankunft war ich über dieses Hotel erstaunt. Die Taxikosten waren riesig bis ich da draussen war. Als ich das Hotel welches ich als Hiliday Inn gebucht hatte erreichte, musste ich feststellen, das es jetzt ein Park Inn war. Naja, leider hat der Wechsel, wie er mir vom Empfanspersonal erklärt sich auch auf Service und Ausstattung ausgewirkt. Sorry, nie wieder. Währen mal besser bei Holiday Inn geblieben.