Super Lage in der City. Ubahn schnell zu erreichen. Frühstück war nicht riesig, aber lecker. Check-In dauerte etwas länger, aber Zimmer war top und sehr bequem. Gutes City Hotel.
Die Zimmer sind ok, nichts besonderes und auch schon bisschen älter. Die Lage ist großartig, man kommt überall gut hin, ob shoppen oder essen gehen. Für einen Kurztrip ideal.
Das Hotel liegt in der Nähe vieler Restaurants und eines Brauhauses. Sowohl die Zimmer als auch das Frühstücksbuffet ist ansprechend. Das Personal war sehr nett
Das Hotel hat eine gute Lage zum ausgehen, Kneipen und Clubs liegen in direkter Umgebung. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Privilege-Zimmer, das ein paar nette Extras bot (Bademantel, Kaffeemaschine, Minibar kostenlos). Insgesamt sind die Zimmer und das Bad verhältnismäßig klein und die Ausstattung in die Jahre gekommen
Die Lage ist sehr gut. Bus und Bahn fahren unweit des Hotels. Parkplätze ausserhalb der Garage eher spärlich. Das Zimmer war gut eingerichetet. Das Bad war sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stadthotel mit Vor- und Nachteilen
Das Hotel liegt zentral. Am Wochenende ist die Friesenstraße eine Partymeile, entsprechend wir es auch nachts sehr laut. Zimmer zur Straße daher nicht zu empfehlen. Das Frühstück ist überschaubar und nicht sehr frisch. Personal freundlich.
Hotel ist aufgrund der Lage eher auf Kurzzeit-Touristen und Junggesellenabschiede ausgelegt für Leute die in Köln feiern möchten. Gemessen an der Ausstattung und Service ist der Preis für die Zimmer auch meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.