Tom(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Business-Hotel, zur Tagung ausreichend
Das Hotel wurde vom Arbeitgeber für 2 Übernachtungen gebucht. Ausstattung ist in Ordnung, der Preis für 89€ +mehr ist strittig! Die Bar ist ab 21Uhr nur in Atemmaske betretbar, gleiches gilt für die angrenzende Lobby. Das Hotel ist mitten im Gewerbegebiet, neben Handel und Dienstleistung keine Freizeitangebote bzw. Restaurants. Die angrenzende Bundesstraße und die nur 500m entfernte Autobahn ist im Zimmer hörbar, dazu ein Zimmer "hintenraus" bestellen!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Im Winter kalt, im Sommer heiss
Ich habe das Hotel von Juli 2005 bis Juli 2006 bewohnt. Die Zimmer wurden im Frühjahr 2006 renoviert. Die Zimmer sind groß genug. Allerdings sind die Armaturen im Bad in keinem sehr guten Zustand. Das Hotel hat einen Aussen- und einen Innenpool. Allerdings von mir nicht genutzt. Nach längerem guten Zureden wurden die defekten Fitnessgeräte gegen neue ausgetauscht, sodaß man jetzt wenigstens ein funtkionsfähiges Laufband und ein Fitnessfahrrad benutzen kann. in diesem sehr heissen Juli waren die Zimmer im 5ten…