Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Stadtreise
Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel. Gute Ausstattung. 24 h Empfang. Wir sind mit der Bahn angereist. Falls wir noch ein Mal eine Reise nach Köln machen, nehmen wir bestimmt wieder das Hotel.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel, etwas außerhalb
Das Hotel liegt in Marsdorf, man kann aber ca. in 5 Minuten die Haltestelle der Straßenbahn zu Fuß erreichen und ist in 30 Minuten in der Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker. Die Zimmer sind ausreichend, allerdings ist die Duschmöglichkeit sehr schmal. Einen richtigen Kleiderschrank gibt es gar nicht. Der Innenpool ist sehr klein
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Großes gutes Businesshotel
Zimmer: angenehm groß Schlafkomfort: gut; gute Bettengröße auch für 2 Personen Schreibtisch: ok, Größe reicht aus für ein wenig Arbeit am Abend Bad: nicht sehr groß und nur mit Badewanne (inkl Dusche in der Wanne) Heizung: funktioniert gut Personal: sehr freundlich Parkplatz: ausreichend vorhanden aber gegen Gebühr WLAN: gut Frühstück: Buffet mit ausreichend Auswahl Lage: etwas weiter außerhalb des Zentrums
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Willkommen Köln!!
Das Hotel haben wir für ein Seminar besucht. Wir konnten auch noch optimal ein Musical besuchen. Außerdem noch Sightseeing.
Gegenleistung erhalten
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
sehr gut
Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit. Das Zimmer und Bad war sauber und ordentlich. Vom Frühstück war ich sehr überrascht, was es alles zu Essen gab. Da war für Jeden was dabei und es wurde stets aufgefüllt, dass immer Alles da war.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere und komfortable Zimmer mit freundlichem Personal
Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage machte es ideal, um die Stadt zu erkunden. Ein rundum angenehmer Aufenthalt! Sehr gut ist die Anbindung an die Autobahn und die vielen Geschäfte in der Umgebung.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Können wir weiterempfehlen
Ruhige Lage, super Frühstück, freundliches Personal Für eine Städtereise ideal Preis/Leistung sehr gut
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eine Nacht OK
Waren für eine Nacht im Hotel, da die Lage (Nähe Stadion) 30 Minuten zu Fuß, ok war. Der Empfang sehr unpersönlich, villeicht sogar eine wenig unfreündlich. Das Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Haben kein Frühstück genommen, 22,50€ finden wir nicht gerechtferrig, was wir gehört haben und gesehen haben, aberdas muss jeder für sich wissen, gegenüber ein Einkaufcentrum mit guter Bäckerei.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Wochenendtrip empfehlenswert
Sauberers sehr großes Hotel mit internationalen Publikum. Lautstärkepegel sehr gering trotz der Größe. Frühstücksraum und Außengastronomie nicht genutzt, sag aber ansprechend aus. Einziges Manko: wenig Fahrstühle! Bei der Größe und soviel Gästen wären 2 Fahrstühle nebeneinander absolut angebracht. Wir haben unsere Trolleys dann eine Etage hochgeschleppt, da hoch frequentiert. Empfehlung: Zimmer nicht zur viel befahrenen Straße, sondern eher nach vorne zum ruhigen Eingangsbereich. Ein Schwimmbad ist vorhanden ca.…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Für eine Nacht ok
Schon etwas in die Jahre gekommen, abgesehen von ein paar Haaren im Zimmer, war es sonst recht sauber. Ich bin beruflich bedingt statt 2 Nächten nur eine Nacht geblieben, für mich ist es jedoch nicht nahvollziehbar, warum ich die zweite Nacht zu 100% bezahlt habe, da dem Hotel durch nicht genutzten Strom/Wasser etc. geringere Kosten entstehen. 90% NoShow sind üblich, 100% sind nicht nachvollziehbar.