Ein schönes Businesshotel in Mannheim welches ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Es liegt sehr verkehrsgünstig und bietet genügend Parkplätze. Mein Zimmer war groß un und mit einem bequemen Bett ausgestattet. Der Service beim ein- und auschecken ging sehr schnell von statten. Zur Gastronomie kann ich gar nichts schreiben, da ich diese nicht nutzen konnte.
Modernisiertes Hotel mit ansprechender Eingangshalle/Rezeption. Zimmer zweckmässig und funktionabel sehr ruhig nach hinten gelegen. Frühstück prima und ein sehr netter Garten wo man auch draussen frühstücken kann. Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Dieses Hotel hat ja recht durchwachsene Bewertungen. In der Hoffnung ein ordentliches Zimmer zu bekommen haben wir dies auch gebucht. Wir wurden allerdings rundum enttschäuscht.
Die Lage ist o.k., die Straßenbahnhaltestelle ist 3 Minuten entfernt und mit der Straßenbahn ist man in ca. 15 Minuten in der Stadt oder in der SAP Arena. ein Tassimo Apparat ist auf dem Zimmer. Die Einfahrt ist schwer zu finden
Für eine Nacht gut, eine zweite eher nicht. Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen! Ins Zentrum fährt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln über 1/2 Stunde!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zentrales, freundliches Hotel
Elegantes Hotel mit klasse Frühstück.
Die Zimmer sind sauber und ruhig (Obwohl wir im Erdgeschoss waren).
Das Familienzimmer ist ausreichend groß und das Personal sehr freundlich.
Guter Business-Standard, zentrale Lage und saubere, schönes Zimmer. Frühstück mit 23€ etwas überteuert für Mannheim. Parken ebenfalls extra, so dass die Zimmerrate sich ziemlich verteuert.