Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel. Zimmer sind groß und geräumig. Durch die Klima ist auch im Sommer das Zimmer sehr angenehm. Frühstücksangebot ist gut vielseitig und Omeletts werden auf Wunsch gemacht. Durch die Lage des Hotel lässt sich sehr gut am Wasser entlang joggen.
Ein ruhiges, wenig schönes aber gutes Hotel. Wer sich durch den Charme der Betonfassade und der schlechten Straßen sowie der wenig gepflegten Außenanlagen nicht abschrecken lässt, den erwartet ein gut ausgestattetes und ruhiges Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Restaurant ist einladend, die Küche geht auf individuelle Wünsche ein, auch außerhalb der offiziellen Essenszeiten. Das war super. Weniger gut fand ich, dass es in meinem Zimmer einige Dreckecken gab, die…
In die Jahre gekommenes Hotel, aber nicht schlecht. Die ca, 180 Zimmer sind, falls alle in dem Zustand unseres Zimmers (225) renovierungsbedürftig. Hier ist vor allem das Bad mit gemeint. Ein Duschvorhang aus Omas Zeiten ist nun wirklich nicht mehr akzeptabel. Die Nespresso Maschine war das Highlite, das langsame WLAN ist gratis. Reines Kongress Hotel mit viel Umschlag an Gästen. Frühstück sehr gut. Personal gut und sehr freundlich.
Als Privatreisender ist das Wochenende zu empfehlen. Hier gibt es Sonderangebote.
Zentrales Hotel, super Service und sehr preiswert. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Hat aber auch seinen Preis, gegenüber den Zimmern im Preis überzogen.
Keine Highlights. Unser Zimmer sauber von Freunden Haare im Bad und im Zimmer. Freundliches Personal. Lage gut. Freies Parken am Hotel. Zimmer groß aber nix besonderes für ein 4 Sterne Hotel. Waren nur eine Nacht daher ok.
Das Hotel ist am Stadtrand (man erreicht es ohne groß durch den Stadtverkehr fahren Zu müssen) Zimmer sind gut, sogar mit Klimaanlage. Nebenan ein schöner Park und der Zoo. Parken ist frei :-) Nur zu empfehlen!