Christian(41-45)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ok, die Optik der Außenansicht erinnert an einen Zweckbau der 70er/80er Jahre, aber innen ist wirklich alles super modern und in Schuss. Und wo in der Mannheimer Innenstadt hat man zudem noch kostenlose Parkplätze?! Top! Luisenpark direkt auf der anderen Straßenseite.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Mercure-Hotel in Mannheim
Wir waren nur eine Nacht im Mercure-Hotel. Für den Preis war die Unterkunft gut. Auch das Personal war sehr freundlich. Auch das Essen war sehr gut
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Trachten und Musik
Zum Mannheimer Oktoberfest weilten wir schon zum zweiten Mal hier. Das Hotel liegt nahe dem Festzelt und ist zu Fuß prima zu erreichen. Sauber und gepflegtes Anwesen. Das Frühstücksbüfett ist klasse nach einer durchzechten Nacht
Tobias(61-65)Deutschland
Solide Qualität
Das Hotel bietet gute Qualität, vor allem gute Betten und guten Sercice, sofern man diesen benötigt. Vorteilhaft sind die zahlreichen kostenlosen parkplätzer und der direkte Zugang zur Autobahn.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel in toller ruhiger Lage, freundliches Personal
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel direkt am Luisenpark mit genügend kostenlosen Pakrplätzen! Sehr schöne geräumige und schön eingerichtete Zimmer, grosses Badezimmer! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit bis auf die Dame am Check-in, die bei mir einen völlig überforderten Eindruck hinterlies! Auch mag ich es nicht sonderlich wenn mir mein Abendessen kaugummi-kauend serviert wird! Das Abendessen war super lecker, wenn auch etwas hochpreisig, ebenso das Frühstück! Die Bar ist sehr nett eingerichtet und die…
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kommen wieder
Leckeres Frühstück das schon eher mit einem Brunch verglichen werden kann. Der kurze Weg zum Oktoberfestzelt ist genial und zurück auf die Autobahn ist man auch schnell.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top-Hotel zu super Preisen!
Das Park Inn ist ein tolles Hotel in super Lage. Bis zur S-Bahn ist es ein Katzensprung und besonders bei Hotels in Mannheim hervorzuheben ist hier die Parkplatzsituation. Um das Hotel herum befinden sich nämlich ausreichend kostenfreie (!) Parkplätze. Wir sind zum wiederholten Male dort gewesen und genießen die Atmosphäre und das geniale Frühstücksbüffet. Wenn Allergikerbettwäsche beötigt wird, bitte bei der Buchung sagen, dann klappt das reibungslos. Ausgesprochen freundliche Hotelangestellte runden das…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Stadthotel, gerne wieder!!!
Schönes neues Zimmer, 120 Parkplätze umsonst vorhanden. Netter Empfang, nahe am Wasserturm und zur SAP Arena gelegen. S-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Unaufmerksam und schmutzig
Bei check-in, erwarte ich, dass mich das Personal in einem 4* Hotel herzlich willkommen heißt und mir Aufmerksamkeit mit kleinen Gesten schenkt (z.B. Wie war ihre Anreise? ect.). Das war leider nicht der Fall. Ich wurde nur angesehen und musste mich von meiner Seite an den Mitarbeiter wenden. Die einzugeben Worte, die ich von dem Mitarbeiter erhalten habe, war: "hm", "ja", "bitte füllen Sie den Meldeschein aus" und "ihr Zimmer ist in der dritten Etage". Das zimmer Zimmer fand ich leider sehr lieblos gereinigt…
Fabian(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Standard Hotel
Standard Hotel, mit gutem Frühstück und freundlichen Personal am Check in und der Hotelbar. Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber.