Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideale Lage
Für Städtereisen ideale Lage. Parkplätze und Trambahnhaltestelle vor dem Hotel. Schöne Terrasse,. Frühstück mit 17.-€ zu teuer. Zimmer sind etwas zu klein.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr ordentliches Tagungshotel
Sehr ordentliches Tagungshotel, leider eher weit vom Hauptbahnhof. Zimmer sind ausreichend groß und ruhig. Frühstück mittelmäßig.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Besseres Stadthotel
Gutes Stadthotel. Zimmer recht groß, dafür Badezimmer sehr klein. Dusche sehr niedrig und klein. Bad sehr altmodisch.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Wenn es einen Kritikpunkt gab, dann die Zimmergröße. Denn besonders viel Platz hatte man nicht und auch ein richtiger Schrank wäre schon schön gewesen. Ansonsten haben wir den Aufenthalt dort und auch das leckere Frühstücksbuffet sehr genossen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Business Hotel etwas abseits vom Mannheim-Centre
gutes Business-Hotel, ein wenig abseits vom City Zentrum und dem Hauptbahnhof, weniger gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1-NIGHT-IN(N) Barkeeper schlecht!!!
Das Hotel liegt super zentral, die Straßenbahn-Station ist zu Fuß ganz schnell erreicht, es gibt genügend Parkplätze, das Hotelpersonal ist freundlich. Enttäuscht war ich von dem Personal (Barkeeper) an der Hotelbar,als ich die 2 Jungs nach einem Cocktail um 23:30 Uhr fragte, erklärten Sie mir, es wäre zeitlich nicht bewerkstellbar, da es jeden Augenblick zu einem gewaltigen Antsurm von Menschen kommen könne, lediglich Longdrinks und diverse andere Getränke wären möglich! Absolut lächerlich, ich gehe davon aus,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Empfehlung für Städtetrip
Für einen Städtetrip eine gute Empfehlung, auch da das Haus verkehrsgünstig liegt und z.B. Heidelberg mit dem PKW in 10 Minuten zu erreichen ist. Ausstattung, Service etc. sing gut und entsprechen dem Niveau des Hauses. Wir würden gerne wiederkommen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut zu erreichen
Geschäftshotel in der direkten Nähe des Landesmuseums für Technik für Technik in Mannheim - gut zu erreichen von der Autobahn aus
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Stadthotel
Nahe der Mannheimer Innenstadt ist das Hotel verkehrgünstig gelegen. Parkplätze sind gratis und die Tram hält direkt vor der Tür. Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant, die Zimmer sind relativ groß und mit allem was nötig ist ausgestattet. W-Lan ist bis 100 Mb pro Tag gratis, Flatrate kostet extra. Einige Sehenswürdigkeiten sin bequem zu Fuß zu erreichen, in die Innenstadt geht man ca. 20 Minuten. Zimmerpreise am Wochenende oftmals günstig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verkehrsgünstig nahe Innenstadt Mannheim
Verkehrsgünstig gelegen nahe der Autobahn mit Gratisparkplätzen direkt am Hotel. Innenstadt Mannheim 15 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit der Tram. Tramhaltestelle 1 Minute vom Hotel entfernt. Gute saubere Zimmer mit angemessenem Komfort. Insgesamt gute Mittelklasse am Wochenende teilweise zu sehr günstigen Preisen. Bar und Restaurant im Hotel. W-Lan mit 100 Mb pro Tag gratis, Fltarate gegen Gebühr.