Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal und nie wieder!
Das Personal an de Rezeption erwies sich beim Check-in und bei Reklamationen als unfähig und nicht hilfsbereit. Die Klimaanlage in unserem Zimmer macht Geräusche, die einen nicht schlafen lassen; das Problem war an der Rezeption bekannt; trotzdem vermietete man uns ein defektes Zimmer zum regulären Preis. Ein Ersatzzimmer wollte man uns lange Zeit trotzdem nicht geben und ließ uns mit dem Problem allein. Es dauerte einen ganzen Tag, dann ging es doch plötzlich, nachdem wir gedroht hatten, die Geschäftsleitung zu…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einfach klasse und super gelegen
Die gaze Gruppe (8 Personen) waren sehr angetan von diesem Hotel. Man fühlte sich hier sofort als Gast. Das Personal zeigte eine hohes maß an Freundlichkeit. Wir werden das Hotel auch beim nächsten Mal wieder wählen. Wenn überhaupt eine Kritik zu äußern wäre, so fanden wir die Getränkepreise zu hoch.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Businesshotel, gerne wieder!
Sehr gutes Businesshotel, tolle Anbindung an die Autobahn, Bars Restaurants in Laufnähe, guter Service, großes Frühstücksbuffet! Besonders zu erwähnen ist das kostenfreie Parken am Haus. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisende!
Jörn(46-50)Deutschland
Mängel bei der Zimmerreinigung
Zuerst fällt einen der muffige Geruch auf, die Flecken am Metall der Fahrstühle. Bei den Zimmern sind die Bäder für ein Hotel dieser Preisklasse unglaublich schmutzig. Die Toiletten waren so durch Kalk und Urinstein verdreckt, dass auch nach Reklamation das Personal keine Besserung mehr hinbrachte. Da hätte man schon mit einem Schraubenzieher kratzen müssen! Mit Reklamationen tut sich das Personal schwer. Gut gemeint ist halt die kleine Schwester von schlecht gemacht. Die WLAN Kosten sind mit 17 Euro pro Tag…
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Modern Ansprechend Reichhaltiges Frühstück inkl.
Von außen ist das Hotel nicht so ansprechend gestaltet aber von Innen sehr modern. Bei unserem Aufenhalt war ein Casting der Filmpool AG also im Foyer war es immer voll. Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet. Wir waren eine Nacht dort mit Frühstück inkl. Parkplätze gibt es direkt am Hotel in ausreichendem Maße Wir haben über Holiday- Check gebucht und würden jederzeit wieder in dieses Hotel einkehren Lage ist super, Personal bemüht, gute Parksituation und Preisleistung stimmt einfach.
Arif(46-50)Deutschland
Zwei schönen Aufentalt in Park Inn
Es ist ein Tolles Hotel den ich sicher weiterempfehlen wurde. Das Hotel ist saber und in einer sehr guten Lage. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Ich war schon in sehr vielen Hotels aber das Hotel empfehle ich weiter da man dort sehr gut aufgehoben ist.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Frühstück vom Feinsten
Das vierstöckige Hotel macht von außen einen einfachen zweckmäßigen Eindruck. Beim Eintritt in das Hotel überrascht die großzügige und gemütlich eingerichtete Lobby. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Nationalitäten und Altersgruppen waren gemischt. Ein kostenloser Internetzugang befindet sich in der Lobby.
Heike & Hagen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Innenausstattung gut. von Außen eher klotzig.
Von außen scheint das Hotel wie ein Plattenbau aus den 80ern. Von innen sehr schön gemacht. Schöne Zimmer - besonders für Familien mit Extracouch. Sehr freundliches Personal. Gute Anbindung für KfZ und öffentliche Verkehrsmittel. Freizeitmöglichkeiten schnell zu erreichen (z.B. Luisenpark um die Ecke).
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Es hat mir super gefallen!
Modernes Hotel, klasse zuvorkommender Service. Sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Ich war sehr zufrieden. Danke!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Muffiges Hotel
Schon von aussen erscheint das Hotel altmodisch. Dieser Eindruck verstärkt sich noch beim Betreten. Es muffelt in der Lobby, in den Fluren und auf dem Zimmer. Die Klimaanlage heizt bei 16 Grad. Kühl wird es nicht. Sauber ist es auch nicht gerade. Die Zimmer sind klein. Die Doppelbetten sind noch kleiner. Beim Frühstück gibt es nicht einmal genügend Tische. Wie peinlich. Das habe ich noch nie erlebt. Wir mussten dann in der Bar eindecken lassen. Frühstück war geschmacklich nicht besonders. Besser in einem anderen…