Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Deshalb haben wir das Hotel wieder gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Danke nochmal an den netten jungen Mann von der Rezeption, der uns nach einer anstrengenden Autofahrt mit einem eisgekühlten Getränk und duftenden gekühlten Tüchern empfangen hat. Die Zimmer waren alle schön renoviert, die Betten so bequem und alles sehr sauber. Der Service im Restaurant und auf der Terrasse war perfekt, das Essen ein Traum. Wir haben den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Lage oberhalb Freiburg
Wir buchten das Hotel für unseren Besuch am Weihnachtsmarkt.
Sehr schön gelegen, oberhalb von Freiburg und dadurch mit einem tollen Ausblick auf die Stadt.
Von den meisten Zimmern, Hotelrestaurant und Pool/ Sauna Bereich toller Ausblick.
Im Sommer auch Terassen zum Essen und Sonnenbaden.
Zu Fuss in die Stadt ca. 1 Stunde, mit dem Taxi 15 Euro pro Weg.
Positiv:
Superschöne Lage mit Blick auf Freiburg.
Sehr sauber.
Nettes Personal
Tolles Früshstücksbuffet
Negativ:
Leider schon sehr weit weg vom Schuß! Ohne Auto nur mit dem Taxi oder zu Fuß ( ca.40 Minuten vom Münster, dabei ein Stück bergauf) zu erreichen.
Leider gibt es für ein Haus dieser Kategorie zuviele Ecken die mal wieder repariert gehören. Hier platzt Putz ab, dort fehlt etwas Farbe. Es hat einfach einen leichten Touch von Reparaturstau. Bei einem
Doppelzimmerpreis von 140 Euro pro…
Das Hotel ist wohl eins der besten in Freiburg, ich war sehr zufrieden, nur das essen am Abend ist sehr teuer.
Preis Leistung ist sehr gut, würde ich immer wieder nehmen.
Positiv, Schwimmbad, Sauna, Design, Sauberkeit, kostenfreie Parkplätze, Frühstück, Freundlichkeit.
Negativ, Preis am Abend für das essen, weit zu Fuß ins Zentrum.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Blick auf Freiburg
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Aussicht auf Freiburg. Gutes, nicht preisgünstiges Essen. Verbindung zu Freiburg gut, aber Bus oder eigenem Fz notwendig, wenn es nicht ein etwas längerer Spaziergang sein soll.
Zimmerpreis i.O.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Lage oberhalb der Stadt
Schön gelegen, oberhalb von Freiburg und mit einem tollen Ausblick auf die Stadt.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Leider ist der Weg ins Zentrum etwas weit. Zu Fuss braucht man ca. 1h zurück wahrscheinlich noch was länger (Berg hoch). Wir haben uns zurück ein Taxi gegönnt, es geht aber auch ein Bus.