Iradj(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhig und erholsam
Dieses Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Anfahrt ist etwas nervig. Sehr freundliches Personal und sauberes Ambiente.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Weit unter üblichem Mercure-Niveau
Zimmer recht klein und eng. Badezimmertür z.B. nur ca. 60 cm breit, alte Sanitäranlagen und Badezimmer ebenfalls sehr eng. Zimmereinrichtung alt und unrenoviert. Am Balkon und vor der Zimmertür offene Elektrokabel aus der Wand. Nicht Behindertengerecht. Frühstücksbereich ohne Aufzugsverbindung über steile Treppe erreichbar. Restaurant nur höheres Preisniveau, nicht zu empfehlen für Kinder. Kein kostenloses WLAN. Insgesamt eher nicht empfehlenswert und weit unter dem Niveau von anderen Mercure Hotels.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel zur schönen Aussicht
Hotel im Wohngebiet oberhalb von Freiburg mit einem sehr schönem Ausblick.Schöner Pool,Zimmer alle mit Blick auf Freiburg.Preislich nicht billig,Frühstück gut,aber mit 17 Euro etwas teuer.Zimmer sind eher klein,aber bei den fantastischen Ausflugsmöglichkeiten,gibt es keinen Grund sich länger als nötig im Zimmer aufzuhalten.Jogging und Wanderwege gehen direkt am Hotel los.Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mittelmäßiges renovierungsbedürftiges Hotel
Hotel wird gerade umgebaut daher, starker Baulärm von 7:30uhr-20uhr.Zustand der Zimmer mittelmäßig.WLan sehr langsam.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist ruhig gelegen mit einem tollen Blick über Freiburg. Die Küche im gehobenen Preissegment ist empfehlenswert. Auf Sonderwünsche (wg. Unverträglichkeiten) ging man problemlos ein. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt: Das Badezimmer ist etwas klein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top für Freiburg
Top-Adresse für Freiburg-Besucher, die auf den Trubel der Innenstadt keinen gesteigerten Wert legen und dafür den perfekten Blick über die Stadt sowie sternewürdiges Essen im gediegenen Ambiente genießen wollen. Frisch renovierte Zimmer, Wellnessbereich im Hotel großes Sport- und Freizeitangebot direkt vor der Tür.
Temo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Auf jeden Fall zum empfehlen
Schönes, sauberes Hotel in natürlich etwas abgelegener Hanglage. Hotel und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Preis für das Frühstück sehr hoch
Carmen & Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Aussicht mit gepflegter Hotelanlage
Aussicht sensationeller Blick auf Freiburg mit Sonnenuntergang.....der Badebereich, Sauna hätte eine Renovation oder Ausbau nötig....Hotel hat ein gepflegtes Erscheinungsbild und hat uns sehr gefallen...! Superior Zimmer befinden sich in der 4. und 5. Stockwerk...empfehle betreffend der Aussicht ein Zimmer ab 413+, respektiv 513+...dennoch haben alle einen schönen Blick auf Freiburg. Wir waren sehr zufrieden und können es sehr empfehlen...!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Spitzenhotel
Für mich das einzige Spitzenhotel in Freiburg, wo Lage, Ruhe, Gastronomie und Freundlichkeit des Personals hohes Lob verdienen. Besonders Die Lage am Rand des Schwarzwaldes und doch zentral gelegen finde ich ausgesprochen empfehlenswert. Auch der schöne Blick über Freiburg macht das Hotel zu einem Glücksgriff.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Panorama Hotel kann man wirklich empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch voll zu empfehlen.. Das Hotel liegt auf einem Berg in Freiburg, von dem man aus einen wundervollen Ausblick auf Freiburg erhält. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist dieses eher schlecht zu erreichen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dennoch ausreichend. Das Bad könnte ein wenig größer sein, dort ist alles etwas beent.