MissisDiva(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmal ist nicht genug :-)
Super Hotel mit kleinen Fehlern. Positiv: Super Lage, grosse Zimmer, tolle Aussicht, grosser Balkon, sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Konnten um 13.00h unser Zimmer beziehen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Haben die Bratkartoffeln und das Kompott genossen. Roomservice super. Alles in allem, wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Negativ: Im Poolbereich riecht es stark nach Küche. Pool dürfte etwas wärmer sein im Winter. Kleines Badezimmer. Deko Kissen gehören nicht aufs Bett, da nicht…
Joe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schön
das Hotel war sehr schön, sehr gute Lage. Ein schöner Blick über die Stadt Freiburg. hilfsbereites Personal, zu empfehlen.
TH(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bis auf ein paar Mängel gut - kümmert euch drum!
Das Hotel selber ist was Besonderes, In den Hügeln überhalb Freiburgs gelegen, hat man einen tollen Blick. Es gab leider zwei Dinge, die mich gestört haben; das Wasser im Pool war sehr kalt und nicht sauber (konnte man im Licht unter Wasser sehen). Beim Frühstück klebten die Trinkgläser auf dem Tablett, also waren sie definitif nicht sauber gewaschen. Dass geht für ein solches Hotel gar nicht.

Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Weekend in Freiburg i. Br.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Speziell waren die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Die erhöhte Lage des Hotels mit den Zimmern Richtung Süden und dem Ausblick auf Freiburg ist sehr schön. Abendessen hatten wir im Hotel im Restaurant Chez Eric. Dies können wir nur Empfehlen, das Essen wahr ausgezeichnet. Wir hatten ein 4 Gang Menü mit den passenden Weinen dazu. Auch das Personal wahr sehr aufmerksam und immer an Ort und Stelle wenn man einen Wunsch hatte.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel inmitten einer traumhaften Land
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Insgesamt sehr sauber. Das Personal war durchwegs freundlich und empathisch. Insgesamt sehr zu empfehlen, schon allein wegen dem Ausblick.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Lage oberhalb Freiburg mit Blick nach Westen über die Stadt, ruhiger als im Zentrum, sehr empfehlenswert
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel
Haben kurzfristig ein Zimmer in der 4. Etage erhalten.Ausblick wunderschön das Schlafzimmer ebenfalls, nur das Bad ist eng geschnitten sodass zu zweit Zähneputzen schlecht funktioniert.Mitarbeiten sind sehr freundlich und zuvorkommend.Man wird mit Tee und Handschlag begrüßt.
André(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit top Aussicht und top Küche
Hotel liegt oberhalb von Freiburg und ist nur mit Auto erreichbar. Top Aussicht über Freiburg aus jedem Zimmer. Küche sehr gut, von Frühstück über MIttag- bis Abendessen. Was enorm aufgefallen ist sind die Mitarbeiter. Der grssöte Teil ist eher jünger aber sehr hilfsbereit und freundlich. Habe mich von Anfang bis zum Ende sehr wohl gefüllt. Zimmer gross mit traumhafter Aussicht und einem kleinen Balkon. Direkt hinter dem Hotel liegt ein schöner Wald mit vielen Wanderwegen. Meetingräumlichkeiten tipp topp ebenfalls…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel der oberen Spitzenklasse
Sehr profesionell geführtes Hotel der oberen Spitzenklasse. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer und der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna recht ansprechend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Luxushotel lässt keine Wünsche offen!
Das am Hang gelegene 4-Sterne-Superior-Hotel bietet einen herrlichen Panoramablick auf Freiburg, hat einen Swimmingpool und Sauna, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon resp. Terrasse , Wellnesseinrichtungen. Das Restaurant Chez Eric serviert mediterrane Spezialitäten. Extem gut! Das Personal ist sehr hilfsbereit, der Service sehr gut.