Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Business Hotel im Herzen Berlins
Gutes Business Hotel in Fußweite zum Checkpoint Charlie und vielen anderen Sehenswürdigkeiten im Herzen von Berlin.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Hotel in Top-Lage
Sehr zentrale Lage, Fußläufig in 3-5 Minuten sind 3 U-Bahn-Stationen erreichbar. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, riesige Zimmer, dafür leider sehr kleines Bad ohne wirkliche Ablageflächen. Hier hätte der Schnitt etwas anders ausfallen dürfen. Relativ günstiger Tiefgaragenplatz (16 € / Nacht)...das habe ich in Berlin schon teurer erlebt. Frühstück mit großer Auswahl an frischen Köstlichkeiten. Bei gutem Wetter auch Frühstück im geschützten Innenhof möglich. Betten für mich etwas zu weich, was aber ein…
Peter-23(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Mittelklassehotel im Herzen Berlins
Immer wieder gerne. Mitten im Zentrum von Berlin, wenige Meter vom ehemaligen Check-Point Charly entfernt liegt dieses Mittelklassehotel. Die Atmosphäre ist in den letzten Jahre verbessert worden. Viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten direkt vor der "Hoteltür". Beginn und Ausklang der Tage im Innenhof unter freien Himmel möglich - und empfehlenswert. Zimmer - siehe Bilder - bitte im Anbau reservieren = deutlich größer und komfortabler.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kaputte Felge durch viel zu kleine Garageneinfahrt
Beim Ausfahren aus der superengen - wohl noch für Trabis konstruierten - Ausfahrt ging eine Felge beim Auto meines Mannes kaputt - teurer Aufenthalt! Wir haben bspw. schon im Hilton und im Park Inn in Berlin übernachtet, wo ein besseres Preis-Leistungsverhältnis vorliegt. Die kaputte Felge war letztendlich der Gipfel!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hatten die Familiensuite und waren sehr begeistert. Sehr große Zimmer, zwei Schlafzimmer, zwei Bäder. Toller Aufenthalt für ein Wochenende. Alles fußläufig zu erreichen. Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Dieses Hotel kann um die Stadt zu erkunden sehr gut empfehlen da es sehr Zentral gelegen ist um zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten zu kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel in super Lage
Wir waren das zweite Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder nach Berlin kommen dann auch wieder im Mercure buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser geht´s nicht
Schöne, große und saubere Zimmer, ein hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal und eine beispiellose Sauberkeit im ganzen Haus haben unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hause.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Absolut nettes Hotel mit freundlicher Ausstrahlung. Als aufgrund einer Schwierigkeit mit der Buchung das Zimmer für uns zu klein war, wurden wir sehr entgegenkommend auf eine Suite umgebucht, ohne Aufpreis. Absolut zu empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein freundliches und nettes Hotel zentral gelegen
Spontan gebucht. Auch Nacht's um 2.00 Uhr persönlich und freundlich begrüßt. Man fühlte sich erwartet und willkommen.Tolles Zimmer bekommen. Tolles Frühstück's Buffet. Sauna Nutzung 24 h möglich. Personal aufmerksam und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Liegt zentral. Potsdamer Platz, Alex, Brandenburger Tor auch zu Fuß bequem zu erreichen. Einfach nur perfekt für ein Aufenthalt in der City.