Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert für eine Städtereise
Das sehr zentrale Hotel liegt in fußläufiger Nähe zum Check Poin Charly , entspricht absolut der Beschreibung und läßt für ein angemessenes Preis-/ Leistungsverhältnis für eine Städtereise keine Wünsche offen. Wir sind immer wieder gern dort.
Gert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder!!!
Wir waren am Wochenende vor Silvester, in diesem Hotel. Bei der Ankunft ist uns sofort der sehr freundliche und kompetente Service, des Personals, an der Rezeption, aufgefallen. Da unser Zimmer, in der gebuchten Kategorie, nicht mehr frei war, bot man uns ein kostenloses Upgrade, auf eine höhere Kategorie an. Des weiteren wurden uns diverse Möglichkeiten, der Freizeitgestaltung, empfohlen. Sehr gut ist die Größe und Austattung, unseres Zimmers gewesen. Das Zimmer war immer sauber, jeden Tag wurde es, durch…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert , besonders gute Ausstattung
wir waren sehr zufrieden und es ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist auch recht gut, nur leider war zur Zeit unseres Aufenthalts seitlich des Hotels Baustelle. Aber dies wird ja jetzt wohl fertiggestellt sein. Wir haben nur eine Zwischenübernachtung gemacht auf unserer Reise
Malte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zentral, aber unflexibel
Das Hotelmanagement ist leider unflexibel und sehr strikt - so erlaubte unser Tarif z.B. keine Umbuchung! :( Scheinbar ist das Hotel gut ausgebucht. Die Lage ist zentral. U-Bahn und Bus-Verbindung sind fußläufig erreichbar. Straßenseitig ist das Zimmer etwas laut, da ein großes Gebäude direkt gegenüber steht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit großen Zimmern in super Lage
Sauberes Hotel mit großen Zimmern. Wir bekamen für unseren 4,5 Monate alten Sohn kostenlos ein Kinderbett. Das Hotel liegt super Zentral (2 Minuten zu Fuß zur Friedrichstraße und zum Checkpoint Charlie.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhig trotz zentraler Lage
Das Hotel liegt trotz zentraler Lage (Stadtmitte) in einer ruhigen Seitenstraße, daß schräg gegenüber gebaut wird muß man eben akzeptieren. Es gibt Zimmer/Suiten mit Schlafzimmer zum Innenhof, hier ist es erstaunlicherweise sehr ruhig. Ohne Kreditkarte muß man ein Deposit (Vorauszahlung) von 50,- Euro für evtl. Nutzung der Minibar/Bar beim Einchecken entrichten. Guthaben wird natürlich beim Auschecken zurückgezahlt. Die vermietete Garage (16,- Euro/Tag) ist ein Tiefgaragenstellplatz im 4. Untergeschoß, die Einfahrt…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt für den Berlin-Urlaub
Wir waren begeistert, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, Frühstück im Hotel Innenhof hat uns sehr gut gefallen.. Wir hatten eine Privilege-Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich mit Sofa, Badezimmer inkl. VIP Bad-Ausstattung sehr zu empfehlen da Kind und Eltern ihren eigenen Schlafraum haben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhige Lage, dennoch recht zentral. Frühstücksbufett.
Standart Geschäftshotel am Checkpoint Charlie. Frühstücksbuffet wie gewohnt bei Mercure mit guter Qualität. Ruhige Lage, dennoch recht zentral.
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klasse Hotel
Super Hotel, riesig Zimmer, leckeres Frühstück, sehr gute Lage um Berlin zu erkunden. Hatte ein ruhiges Zimmer zum Innenhof Besonders die Nähe zum Checkpoint Charlie hatte meine Entsheidung beeinflusst. Wärmstens zu empfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in Berlin-Mitte
Schönes Stadthotel in Berlin Mitte in der Nähe der Friedrichsstraße. Es ist alles in der Nähe vorhanden, wie Geschäfte, U-Bahn, Restaurant und Sehenswürdigkeiten. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr stimmig. Der Frühstücksraum ist bei guter Belegung des Hotels zu klein und es kann zu Wartezeiten kommen.