Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
grandioser Aufenthalt, modernes Hotel mit tollen großen Zimmern - mit Balkon, Bad und Toilette getrennt, freundliches Personal, sehr zentral gelegen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gerne wieder!
Zweiter Geschäftsaufenthalt in diesem Hotel, gerne wieder. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer, in denen ich jeweils übernachtet habe, waren top. Die Lage des Hotels ist optimal
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes und angenehmes Hotel in Berlin Mitte
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Frühstücksraum war manchmal etwas eng. Besonders toll war unser Familienzimmer. Die Kinder waren mit uns zusammen, hatten aber ein eigenes Zimmer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlen am Checkpoint Charlie
Super Sache, tolles Flair, einzig fehlte ein richtiges Restaurant im Haus wie es in manch anderen Mercure Hotels Standard ist. Sehr schön und interessant die Bilderausstellung zur geteilten Stadt in und um die Bar!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal sehr freundlich und klar in der Kommunikation. Ich hatte das Gefühl das es eine sehr gute Wahl war. Die Atmosphäre war sehr angenehm!
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ordentliches, sauberes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage in einer ruhigen Seitenstraße von der Friedrichstraße, ideal für Unternehmungen in der Stadt wie Sightseeing, Einkaufsbummel, Kneipen- oder Restaurantbesuche. Wir hatten ein ruhiges, sehr sauberes und geräumiges Appartement (4. Stock) zum Innenhof im renovierten Altbau des Hotels. Alles notwendige war vorhanden und in sehr gutem Zustand (z.B. Safe, Faltscreen-TV). Badezimmer und WC in getrennten Räumen, was kein Nachteil ist. Das Badezimmer (mit Waschbecken und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Fantasitisches Hotel am Check Point Charly
Ich hatte diesmal ein rießen Zimmer, das über 2 Etagen ging. (1 OG - 2.OG.) Absolut top. !! Flachbildschirme ..alle Programme in HD. Badezimmer sehr sauber und groß. Ein sehr großes Bett, wobei etwas zu weich. Nach meinem 5 oder 6. Aufenthalt kann ich es wärmstens weiter empfehlen.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Höchst zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, von Teppichen und Wänden über Badezimmer bis hin zu Bettbezügen. Erfreulicherweise bekamen wir ein gratis Upgrade von 1 Zimmer auf ein 2 Zimmer-Apartment.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel, insbesondere für Geschäftsreise
Grosses Zimmer. Der Wäscheservice hat mich gerettet. Dienstag gab es Massage kostenlos. Toller Service. Einziges Manko:WLAN kostenpflichtig
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie nach hause kommen
ins mercure checkpoint charlie kommen ist inzwischen für uns wie nach hause kommen. das freundliche und hilfsbereite personal kennt uns bereit, die gemütliche und einladende einrichtung ist behaglich. die gäste sind überwiegend kultiviert und sympathisch. lärm wie in vielen anderen hotels ist hier selten, auch wegen der absolut zentralen und dennoch sehr ruhigen lage - in berlin wohl eine seltenheit! familie huber aus kassel