Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Ausgangspunkt für einen Berlin-Besuch
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können das Hotel ohne große Einschränkungen weiter empfehlen. Vor allem die Lage ist unschlagbar. Atmosphäre ist angenehm locker, Dreibettzimmer überraschend geräumig.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Empfehlenswert in guter Lage!
Haben diese Hotel für einen 3-tägigen Städtetrip sehr günstig inkl. Frühstück und Flug gebucht! Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet wird aber unserem Eindruck nach vorwiegend von Geschäftsreisenden gebucht! Bad und WC waren in unserem Zimmer räumlich getrennt, positiv ist auch der kostenlose Safe zu erwähnen und ein super Frühstücksbüfett! Zum Checkpoint Charly sind es ca. 3 min zu Fuß und zur nächsten U-Bahn Station ca. 7 min bzw. 9 min (U-Bahnkreuz), der Potzdamer Platz ist in ca. 20 min Fußmarsch zu…
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top, top, top, danke
Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber das Mercure in Berlin ist wirklich einen Aufenthalt wert!!! Danke. Die Freundlichkeit im Umgang mit Kindern und Erwachsenen ist äusserst angenehm. Die Zimmer top ausgerüstet und sehr sauber. Das Essen wunderbar und das Servicepersonal top zuvorkommend. Wir sehen uns in jedem Fall wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr modernes, freundliches Hotel
Alles Super! Dieses Hotel kann man nur empfehlen.Sehr Zentrale Lage um Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.Der Service im Hotel ist sehr Vorbildlich.Zimmer und Buffet erhalten von uns volle Punktzahl.***** Wir kommen gerne wieder!Bis zum nächsten Mal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Von der Bar waren wir enttäuscht
Im Allgemeinen waren wir zufrieden, würden auch wieder buchen. An der Bar haben wir bei den ersten zwei Bestellungen danebengegriffen (Mojito war aus und der dann bestellte Weißwein war auch aus). Ein Flachbildfernseher berieselte uns mit Fußball und Werbung. So wollten wir den Abend nicht ausklingen lassen. Für ein 4 Sternehotel kann man an einer Bar mehr erwarten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit Frühstücksproblem
Wir wurden freundlich routiniert empfangen. Unser Familienzimmer lag im angeschlossenen Nachbarhaus. Man musste mit dem Fahrstuhl mehrmals umsteigen, das verwirrt anfänglich, ist aber zu bewältigen. Im recht engen Gang stand alle drei Tage ein Wagen des Reinigungspersonals, an dem man mit größeren Koffern kaum vorbeikommt. Das wirkt wenig professionell.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Optimale Lage für Business und Urlaubsübernachtung
Für die geschäftliche Übernachtung oder Stadturlaub bietet das Hotel eine optimale Lage und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Berlin. Freundliches Team, moderne Zimmerausstattung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Hatten ein sehr großes Zimmer. Was uns sehr gut gefallen hat, war die separate Toilette. Gut ist auch, das sich im Haus ein Parkaus befindet, sodass man sich keine Gedanken machen muß, wo man seinen PKW abstellt. Der Preis in Höhe von 13,00€ pro Tag ist auch in Ordnung.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel, gute Lage, guter Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, da unsere Tochter kostenlos mitreiste, trotz Zustellbett nicht beengt, da wir ein großzügiges Doppelzimmer zum Innenhof hatten. Ruhige Lage, trotzdem zentral, Nähe Gendarmenmarkt. Als Bonbon gab es dienstags ein kostenlose Massage. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt !!!
Luzius(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Komfortables und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist mit allem Komfort ausgestattet. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Frühstücksbuffet war für unsere Bedürfnisse überdimensioniert (muss/kann aber sowieso separat gebucht werden).