Viktor(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Top Hotel- mit wenigen Anstrichen
Top Hotel bietet leckeren Frühstück. Die Cocktails an der Bar sind ebenfalls zu empfehlen. Leider fehlte ein Schuhlöffel auf dem Zimmer. Sitzgelegenheiten im Frühstücksraum sind nur bedingt sauber (Krümmel). Aber ich komme gerne wieder.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Hotel mitten in Berlin
Ein großes Hotel mit wirklich vielen Aufzügen und Gängen, jedoch nicht unangenehm. Sauberkeit im Hotel war top, nichts was man bemängeln könnte. Unsre Buchung war mit Frühstück, welches man auf jeden Fall mitbuchen sollte. das war wirklich reichhaltig und lecker, ein guter Start für den anstrengenden Erkunddungstag in Berlin. Die Gästestruktur war gemischt, Geschäftsleute, Familien, Paare. verschiedene Nationalitäten. Es gibt einen Chinesen um die Ecke der ´sich wirklich zu besuchen lohnt, aber mittags. ganz…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Leider nur eine Nacht
Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel aber wenn ich wieder in Berlin bin würde ich dieses Hotel wieder wählen. Wir habe für 2 Personen ein sehr großes Zimmer bekommen. Ein sehr schönes Hoteund sehr schöne Einrichtung. Bad und WC waren getrennt. Personal war sehr freundlich und bemüht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Zentrale und doch ruhige Innenstadtlage
Gutes Hotel mit kompetentem Personal, großzügigen Zimmern, TopFrühstück und erstklassiger und doch ruhiger Innenstadtlage. Mehr fällt mir nicht ein und doch fehlen noch 51 Zeichen - jetzt nicht mehr ;-)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervorragendes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage und ist daher ideal für die Erkundung der Stadt. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Hanauer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Super große Zimmer. Nettes Personal. Roomservice sehr lecker. Allerdings müsste bei der Reinigung des Zimmers etwas mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Badezimmer wurde erst nach 3 Tagen gewischt, Zimmer nur grob gesaugt (Krümel vom Essen wurden während des Aufenthaltes kaum weggesaugt).
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir erlebten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und werden beim nächsten Berlintrip sicherlich diese Auswahl treffen. Das Personal im gesamten Hause war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage und Ausstattung dieses Hotels ist ideal für einen Berlinbesuch.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum zufrieden
Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstück. Kleiner Fitnessraum und Sauna befinden sich im 7. und 8. OG, Bademantel und Hausschuhe gegen Pfand auszuleihen, Wasserspender und Saunatücher vor Ort. Angenehme Atmosphäre. Bar im EG mit leicht überteuerten Preisen, aber ganz nett.
Gerrit(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes und zentral gelegens hotel
Hier giebt es sogar zwei Badezimmer mit einer sehr großen Dusche,eine Toilette und zwei Waschbecken.jeden tag wird die Wäsche gewächselt und die Seife aufgefüllt.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
In jeder Hinsicht empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel
Das freundliche, hilfsbereite Personal und das saubere, ruhige Zimmer haben uns sehr gefallen. Die Lage des Hotels ist ideal, zur U-Bahn drei Minuten, zum Potsdammer-Platz und Unter den Linden jeweils 15 Gehminuten.