Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Komfortable Familienunterkunft
Unsere "Privilege-Suite" war sehr familienfreundlich: zwei geräumige Doppelzimmer, Flur, Bad und WC, alles sehr sauber und modern eingerichtet! Fenster in beiden Zimmern zu Innenhöfen, ein Zimmer mit kleinem Balkon und Sitzgelegenheit. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. Das Hotel hat eine ruhige, zentrale Lage mit 5 Minuten Fußweg zur U-Bahn-Haltestelle "Stadtmitte", nur 3 Minuten sind es bis zum ehemaligen "Checkpoint Charlie".
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Hotel in zentraler Lage
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotel-Teams. Es war unser zweiter Aufenthalt im Mercure Hotel Checkpoint Charlie und nicht der Letzte. Wir kommen gerne wieder. "Ich hab' noch einen Koffer in Berlin ..."
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mitten in der City
Aufgrund der zentrumsnahen Lage ( Checkpount Charlie / Friedrichstr.) für städtereisende Touristen sehr zu empfehlen. U-Bahn in der Nähe. Sehr freundliches und kompettentes Personal. Frühstückspreis ( 18.- Euro p. P. ) aber leider absolut überzogen . Ist aber kein Problem, da in unmittelbarer Nähe mehrere Frühstücksmöglichkeiten vorhanden sind.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Warmherzig!
Alles ganz prima! Angenehmes Ambiente und Lage.
Ivo(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Zentral, schlicht, aber grosse Zimmer, ruhig
Das angebotene WLAN mit einer auswärtigen gesellscjhaft (M3 o.ä.) ging nicht, es gab auch keien Anleitung dazu -Internet sollte zudem aucb auf dem Zimmer heutzutage gratis sein. Die Zimemr sidn serh grosszügig, modern und presiwert. Endlich mal Lichtschalter, bei denen man sofort begreift, wie sie funktionieren
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Berlinreise
Der Service und die Ausstattung des Zimmers liesen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotel ist ideal für die Erkundung der Stadt Berlin. Günstige Verkehrsanbindung zur U-Bahn. Ich würde bei einem weitern Aufenthalt auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Mia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zentral, ruhig und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral! Vieles in Berlin ist bequem zu Fuss zu erreichen. Ansonsten fährt der Sigthseeing-Bus fast vor der Tür. Das Hotel ist in einer Seitenstrasse sehr ruhig gelegen und die Balkone gehen auf den Innenhof. Zudem hat das Hotel eine Sauna, worüber wir im Oktober froh waren :-)
Nina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Mercure am Checkpoint Charlie - im Herzen der Stadt
Das Hotel hat mehrere Häuser nebeneinander, die alle zusammen gehören. Unsere Freunde wurden upgegraded und erhielten eine "Residenz" statt einem normalen Doppelzimmer, weswegen und mit der Begründung dass es fair bleibt wir auch eine Residenz zum gleichen Preis erhalten haben. Unsere Residenz, was soll ich sagen? War einfach traumhaft. Zweigeschossig mit 2 WCs, 2 Fernseher, Balkon, Badewanne und Küchenzeile. Zimmer in super Zustand, alles sauber, kein Grund zu Beanstandungen. Wir hatten nur Frühstück…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein zentral gelegenes und gut geführtes Hotel
Wir haben uns - zum dritten Mal - sehr wohl gefühlt. Insbesondere das Frühstücksbuffet war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder das Mercure am "Checkpoint" buchen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Berlin ist eine Reise wert
sehr freundlich, Familienzimmer, zentral am Checkpoint Charlie gelegen, gute Anbindung, sehr sauber, super Frühstück mit großer Auswahl, sehr kinderfreundlich, Zimmer für 4 Personen absolut ausreichend, ruhige Lage