Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hier kann man kaum meckern
Es ist wirklich ein Schnäppchen dieses Hotel. Zwar gibt es das eine oder andere immer zu bemängeln. Nicht alle Personen des Services sind gleich freundlich (man kann auch mal an ein Mufflon geraten - aber eher selten). Das Frühstück ist Spitze. Zwar könnte der Raum für Frühstück größer sein, aber nun ja - dafür sind die Zimmer angemessen groß (4 Sterne).Auch die Sauberkeit ist erstaunlich für ein so stark frequentiertes Hotel. Teppichbelag im Flur scheint neu zu sein. Preis ist bei rechtzeitiger Buchung okay - wenn…
Adelbert(56-60)Deutschland
Feundliche und Angenehme Atmosphäre
Nachteil ist das zum teil gebuchte Frühstücksbüffet. Ich bin der Meinung, dass das Frühstücksbüffet mit einem Rechnungspreis pro 18.-- Euro Tag/Person einfach zu teuer ist. Adelbert Eberhardt Irgendwie liegt ein Programmierfehler vor, dass Information weniger als 200 Zeichen nicht verarbeitet werden kann.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein gelungendes Wochenende!
Das Hotel liegt sehr zentral mit guter U-Bahn bzw. S-Bahn Anbindung. Für die zentrale Lage ausgesprochen ruhig gelegen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffee ist reichhaltig und läßt wenige, wenn überhaupt, Wünsche übrig. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Servicewüste Deutschland, hier eindeutig nicht
Vom Einchecken bis zum Auschecken nur kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter kennen gelernt, angefangen vom kostenlosen Upgrade, weil die gebuchte Kategorie noch nicht frei war, über hilfreiche Tipps zur optimalen Freizeitgestaltung bis hin zur "Nachsorge" in Form einer sehr persönlich gehaltenen Email - gut zu wissen, dass es solch unaufdringlich freundlichen Service doch noch gibt. Ganz bestimmt war dieses nicht unser letzter Aufenthalt im Mercure am Checkpoint Charlie in Berlin! Wenn einzelne Kategorien…
Lutz(56-60)Deutschland
Geschäftsreisender im Hotel
Berlin ist eine Reise wert! Ein Hotel zum wohlfühlen. Probleme gibt es nur mit der Tiefgarage bei etwas gößeren Fahrzeugen, dazu sind die Stellplätze leider zu klein, ein Ein - und Aussteigen wird schwierig. Auch die Einfahrt und Ausfahrt ist nicht einfach.
Gisela(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel in Berlin Mitte
Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das Frühstück war super, die Bedienung dabei sehr dezent, aber umsichtig und fröhlich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse Stadthotel
Das Mercure liegt sehr zentral in Berlin-Mitte, Nähe Checkpoint-Charlie und Friedrichstr. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar (Gendarmenmarkt, Unter den Linden, Potsdamer Platz etc.), ansonsten sind die nächsten U-Bahn Stationen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel und die Zimmer sind top gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und hochwertig. Das Personal ist relativ jung, sehr locker und unkompliziert. Wir haben selten derart nette Servicekräfte erlebt. Kompliment ! FAZIT: Idealer, gepflegter…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage
Gepflegtes, ansprechendes Haus. Gutes Frühstücksbuffet, Frühstücksräume teilweise etwas zugig.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tolles Hotel
Für ein vier Sterne Hotel einfach einmalig, so sehen manche 5 Sterne Hotels nicht aus. Top Servie. Top Qualität. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen. Preis- Leistungsberhältnis sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut. Kinderfreundlich
Keyvan(41-45)Deutschland
Super Service
Als Geschäftsreisender brauchen ich WLAN. Im Empfangsbereich war WLAN kostenlos zu nutzen was ich sehr schön fand. Leider war in den Zimmer der Zugriff nur gegen Gebühr möglich, was ich sehr schade fand. Ansonsten sehr freundliches Personal!