Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine Empfehlung wenn man im Hauptgebäude residiert
Ich war zweimal im Mercure & Residenz, allein im Nov. 2017 und mit Familie zu Silvester 2017. Während ich bei meinem ersten Aufenthalt vom Hotel begeistert war, war ich beim 2. Aufenhalt mit meiner Familie vom Hotel enttäuscht worden.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
hier würde ich gerne ohne Notfall übernachten
Modernes, großes Hotel mit überdurchschnittlich großen Zimmern und gutem Service. Wir sind hier von Lufthansa untergebracht worden, nachdem wir schneebedingt am Flughafen hängengeblieben sind. Querdurch gutes Krisenmanagement.
ReptonH(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Füssläufig zur Messe gelegen.
Schlichtes Hotel ohne viel Luxus in der Nähe des Hotels. Es ist zudem Fussläufig zur Messe gelegen. Nette kleine Hausbar. Die Gäste können unter Umständen in verschiedenen Gebäuden untergebracht sein.
Bertram(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, dem Preis angemessen, gutes Frühstücksbuffet, ausschlaggebend für die Wahl war die Lage zum Arbeitsplatz
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zufriedener Aufenthalt
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit Dusche, Kaffee, Fön, super Matrazen. Zentrale Lage in Bockenheim. Liegt nah an der Straßenbahn. Bäckerei, Drogerie, Restaurants in der Nähe.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel mit schöner Terasse, aber laut
Das Hotel ist im Sommer durchaus in Ordnung. Zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde renoviert. Bad: Klein, aber renoviert und in gutem Zustand. Sehr angenehme Dusche Zimmer: Größe völlig in Ordnung. Einrichtung okay. Vorteile: Terrasse mit schönem Restaurant und Bar. Zimmer mit Balkon. Nachteile: Es wird erst zu späterer Stunde ruhig. Leider hat die Bar/Terasse anscheinend keine Sperrstunde. Es war auch nach Mutternacht noch vernehmbar laut. Zusätzlich tagsüber einige Baustellen. Aus diesem…
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Leider nicht zu empfehlen.
Gute Verkehrsanbindung an den Bahnhof FFM West und A648. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und der gegenüberliegenden Residenz. Hier ist nur die Rezeption im Haupthaus besetzt. Parkplätze sind leider nicht genügend vorhanden.
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angemessene Zimmer, kein überzeugendes Frühstück
Etwas außerhalb. Zum Bf. Frankfurt-West gut 5 Minuten zu Fuß. Frühstück eher unangenem und keine so tolle Auswahl - einfach nicht überzeugend für ein Mercure.
Gabriela Emilie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Waren sehr zufrieden den Wir hatten ein sehr großes geräumiges ,sauberes und ruhiges Zimmer mit schönem Ausblick. Das Frühstück konnten Wir nicht beurteilen den es war nicht mitinbegriffen , aber Service und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend haben Sogar zu später Stunde noch Verpflegung im Restaurant erhalten . Es ist wirklich empfelenswert und kommen immer wieder gerne aber nächstes mal in einer anderen Stadt.
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angemessenes Hotel, ohen sonder Wünsche
Das Hotel befindet sich in ruhige Lage und besteht aus 3 Gebäuden. Sollte man Unglück haben, so geht man zum Frühstuck ins zenrtale Gebäude.