Das Hotel hat einen ruhige, nicht ganz so zentrale Lage und liegt gleich an der Elbe- das war gar nicht schlecht. Mein Zimmer war jetzt nicht gerade super modern eingerichtet, echt nicht. Mein Zimmer war aber zweckmäßig und sauber. Für eine oder zwei Übernachtungen sicher in Ordnung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. WIFI gab es , war aber eher langsam. Anfahrt du Parken easy, hatte kein Problem. Insbesondere das Preis Leistung Verhältnis überzeugt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr akzeptabeles Hotel
Außerhalb der Innenstadt gelegen aber gut mit Bus und Straßenbahn angebunden. Parken ist kostenlos möglich. Ordentliche Ausstattung in den Zimmern. Eigenes Restaurant mit netter Bedienung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Außerhalb der Stadt, an der Elbe gelegenes recht gutes Hotel mit einem guten Preisniveau. Parkplatz ist vorhanden. Einfach aber ordentlich eingerichtete Zimmer. Nach hinten gelegene Zimmer sind recht ruhig.
Ein Hotel mit dem Charme der frühen 1990er
Teilweise abgewohnt
Üblicher Mercure Standard-Checkin war freundlich
Fitnessgeräte stehen auf dem Flur
Frühstücksbüffet zu teuer
Guter Service. Nette Zimmer. Frisches Frühstück. Der Saunabereich ist gepflegt und hat ein tolles Panorama. Fitness ist eher spärlich ausgebaut. Super Lage um die Elbe zu erkunden und in die Stadt zu gehen. Restaurants in direkter Umgebung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Standard
Wir verbrachten vor einem Jahr bereits eine Nacht in diesem Hotel und können wie damals den Standard als gehalten bestätigen. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und boten alles, was man von 4-Sternen erwartet (Minibar, TV, Duschbad/Shampoo/Creme im Bad). Der Check in verlief schnell, freundlich und zügig. Der Check out leider etwas im Tonfall zunächst vorwurfsvoll, als ich den Endpreis beanstandete, da die bei Online-Buchung eingesetzten Accor-Punkteschecks (aus welchem Grund auch immer) nicht gegengebucht…