Maciek(26-30)
Persönliche Note!
Ich war für eine Nacht hier. Gute Lage - scheint sehr zentral und es gab viele schöne Restaurants in der Nähe. Das Hotel sieht modern und frisch aus. Zimmer, Lobby und Badezimmer waren gut gestaltet und komfortabel. Gutes WiFi. Unkompliziertes Einchecken und hilfsbereites Personal. Im Zimmer stand eine Grußkarte mit meinem Namen - wow!
Mateusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein gültiges Mercure Hotel
Ein typisches Mercure, klein aber ausreichend. Frühstück ist ok. Es könnte etwas näher am Zentrum sein, aber es ist eine gute Kommunikation. Ein bequemes Bett, ein sauberes Hotel und ein großes Zimmer.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel in perfekter Lage
Rundum perfekt. Zimmer und Bar sehr sauber und ausreichend groß. Sehr nettes Personal. Perfekte Lage. Jederzeit gerne wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
für 2-3 Tage okay
Das Hotel war sehr schön und auch ziemlich zentral gelegen, das Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war toll und reichhaltig, es fehlte wirklich an nichts. Ein Minuspunkt war die Badezimmertür aus Glas, die sich nicht schließen ließ und als Türgriff ein rundes großes Loch hatte. Badezimmer/Toilette mit einer offenen Tür geht gar nicht.So mussten wir die Gemeinschaftstoilette im Keller nutzen. Schade bei einem 4-Sterne-Hotel ! Es waren leider auch nicht genügend Haken für Handtücher vorhanden. Außerdem hatten…
Gilles(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist in Ordnung
Lage bedingt durch die direkt beim Hotel befindliche Bahn ganz gut. Gutes Parkhaus. Schöne und auch saubere Zimmer. DOCH bei der Rezeption gibts leider grosse Probleme. Mussten beim Check-inn sowie Check out leider lange warten. Doch damit nicht genug: genervte und sehr unfreundlichen Angestellte an der Rezeption (Alle anderen Angestellten an der Rezeption waren jedoch freundlich)
Martin(66-70)Deutschland
ich komme wieder
Gute Lage. Bei frühzeitiger Buchung gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wie in allen Accor Hotels überteuertes Frühstück Freundlicher Service. Gute Verkehrsanbindung
Marleen(36-40)Deutschland
war wirklich gut
Das Hotel ist gut gepflegt und bietet einen sehr freundlichen Service. Preislich geht das auch alles in Ordnung. Komme gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentrale Lage - ideal für Business & Städtetrip
Das Hotel liegt quasi im Zentrum von Köln, und die Innenstadt ist fußläufig schnell zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ein großes Bad. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr reichhaltig, und der Service ist sehr gut. Die Etagen sind etwas verwinkelt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klasse Hotel
Gute zentrale Lage in Köln. Super freundliches Personal. Man sollte auf jedenfall mit Frühstück buchen, es lohnt sich. Schöner Außenbereich. Jederzeit wieder.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Das Personal war sehr nett und die Einrichtung hat uns auch sehr gut gefallen.