Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes zentrales Hotel
Klasse zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem und freundlien Mitarbeitern. Das Zimmer war modern, groß und gepflegt. Eine Tiefgarage ist vorhanden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne zurück und genießen
Unser Lieblingshotel in Köln, Ideal für einen City-Trip in die rheinische Metropole. Wir kommen immer wieder gerne zurück !!
Winkler(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Business Hotel in der mittleren Preisklasse
Schönes eher etwas kleineres Hotel. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Super Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet. Super Hotelbar und Spa Bereich.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Akzeptabel, aber nicht perfekt
Akzeptables Hotel in sehr guter Lage, Rezeption freundlich. Bäder sind neu renoviert, Zimmer vom Stil her etwas älter. Betten sind leider Federbetten, was diese etwas unbequem macht. Preislich sicher in Ordnung unter 70 Euro/Nacht, alles andere ist meines Erachtens zu teuer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtereise Köln
Sehr günstig gelegen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre, sehr schönes Stadthotel, sehr zu empfehlen
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel, klasse Ausstattung
Gut gepflegtes Hotel mit toller Lage und guter Anbindung an Bus und Bahn. Saubere große Zimmer, hygienisches Bad. Nettes Personal, 24h erreichbar
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zentrales,sauberes Hotel für Wochenendtripp
Das Hotel macht von außen und innen einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Auch die Zimmer waren für einen Wochenendtripp sehr gut, das Bad war schon etwas älter allerdings ebenfalls sehr sauber. Kleine Shampoo Flaschen etc. sind vorhanden. Die Lage des Hotels ist super und auch trotz der nahegelegenen Haltestelle hört man keinerlei Lärm.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht 4 Sterne würdig ansonsten ok.
Allgemeinbereich modern und shön sehr gutes Frühstück. Im Zimmer und Nachts starke Missstände.ä die absolut nicht würdig aind für ein 4 Sternehotel. Pappbecher im Zimmer benutzt und nicht erneurt auch am.Tag darauf nicht als wir sie weg warfen. Restaurantpersonal machte mittek in der Nacht starken Lärm.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn man das richtige Zimmer hat
Das Hotel liegt in Laufweite der Innenstadt. Haltestellen der U-Bahn und Bus halten direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Alles funktionierte. Die oberirdisch fahrende Bahn direkt am Hotel macht jedoch bis spät in die Nacht Krach. Die Fenster sind nicht adäquat gedämmt. Unbedingt nach einem Raum fragen der nicht in Richtung Bahnlinie liegt. Sehr nette Rezeption, die dafür sorgte, dass alles bereits abends abgerechnet wurde und wir so nicht morgens Schlange stehen mussten. Das…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mercure bleibt Mercure
Das Hotel ist in Ordnung. Man darf nicht zu viel erwarten. Solide 4 Sterne für ein solides Mercure Hotel. Alles wie man es von einem Mercure kennt.