Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes und freundliches Stadthotel - empfehlenswert
Stadthotel in "walking distance" zum Dom und zur Kölner Innenstadt, sehr nettes und freundliches Personal, gutes & reichhaltiges Frühstücksbuffet - insgesamt nichts zu beanstanden
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für uns perfekt.
Tolle Lage, nettes Personal, super Frühstück, etwas ab vom Trubel daher ruhig aber man ist auch zu Fuß überall schnell hin.
Carolin​(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt für eine Städtereise
Super Hotel mit zentraler Lage zu allen Sehenswürdigkeiten. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer, sowie alle Räumlichkeiten modern eingerichtet, sehr sauber, hat Wohlfühlcharakter. Alles schön hell und einladend. Personal zu allen Tages-und Nachtzeiten immer freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko ist, dass es direkt an der Straße liegt, sodass es nachts relativ laut war. Daran kann man sich aber gewöhnen. Toll ist, dass man sich jederzeit kostenlos heiße Getränke und Obst nehmen kann.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentral gelegenes gutes Hotel, um Köln kennenzuler
Die Zimmer sind ausreichend groß, Minibar vorhanden. Das W-Lan ist kostenfrei, dafür verhängt aber die Stadt Köln einen Kulturzuschlag für alle, die nicht geschäftlich übernachten(Höhe unbekannt). Die Teppichböden haben schon ein paar Jahre auf dem Buckel, wirkten aber nicht ungepflegt. Das Personal ist absolut freundlich, und zwar überall! Die Küche überzeugt mit allerlei Schmackhaftem, das Frühstück würde ich als deutlich überdurchschnittlich bezeichnen. Die Lage ist zentral mit direkter Anbindung an die…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne, unser City-Hotel in Köln
Das ideale Stadthotel um die zauberhafte Domstadt fußläufig zu erkunden. Wir lieben dieses Hotel und sind dort immer wieder gerne für einen Städtetrip.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klasse Hotel im Herzen Kölns!
Sehr gutes Hotel im Herzen von Köln. Sehr modern und Personal ist äußerst professionell und freundlich. Ich komme gerne wieder.
LiGi91(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Ich habe nichts an dem Hotel zu bemängeln genau so wie mein Partner. Wir waren mit allem sehr zu frieden und können das Hotel nur empfehlen. Frühstück für jeden was dabei und sehr ausreichend und Zimmer sehr sauber. U- Bahn Station direkt vor dem Hotel! Sehr geeignet für Veranstaltungen in der Lanxess Arena. Man ist aber auch super schnell in der Innenstadt
Gitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Städtereise
Hotel ist sehr zentral gelegen, zu Fuß optimal zum Zentrum, zum Dom, zu den Rheinwiesen und auch zu den Kranhäusern am Rhein
Hansjoerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes langes Wochenende in Köln!
Sehr ordentliches Hotel, gute Betten, gutes Frühstück, sehr nettes Personal, S-U-Bahn vor der Tür. Tolles Wochenende in Köln.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrum nahes Business Hotel - mit Abstrichen
Zentrum nahes Business Hotel - mit Abstrichen empfehlenswert für Businessreisende - direkter Stadtbahn-Anschluss - direkte Strassenlage