Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das war spitze!
Super zentrale Lage, super Nettes und hilfsbereites Personal, schöne große und saubere Zimmer. rundum zufrieden :))
Sophia-Mela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder !
Das Zimmer war das absolute Highlight, wir waren im vierten Stock und hatten ein Balkon und es war richtig schön ! Das Badezimmer super schön ! Die Preise im Hotel waren sehr hoch, das war sehr schade. Aber neben an ist gleich ein Rewe
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Severinhof
Hotelzimmer war schön geräumig mit eigener Terrasse. Frühstück war persönlich für mich eine Gute Auswahl jedoch fehlte ein wenig Obst und Gemüse. Allen im Allen eine Gute 2 Plus Plus
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
In Ordnung für eine Nacht.
Gute Zentrale Lage in Köln, sodass nur kurze Wege für Sightseeing eingeplant werden müssen. Anbindung an ein Parkhaus vorhanden.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekt auch für eine Städtereise
Das Hotel liegt perfekt direkt an einer U-Bahn-Haltestelle und in der Nähe der Altstadt. Die Zimmer und das Bad sind groß. Besonders gut gefallen hat mir das Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Die Preise in der Bar fand ich zu hoch und die Inneneinrichtung in den Zimmern nicht mehr ganz neu. Dafür hat man aber Platz.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel um Köln kennenzulernen
Zimmer sehr schön und sauber, Personal sehr freundlich. Lage super um die Stadt kennen zu lernen und trotzdem Ruhig gelegen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen !
Das "Highlight" war das Frühstück, ein Riesen-Angebot, dekoratv aufgebaut und sehr schmackhaft. Die Betreuung durch die Damen am Empfang war sehr gut !
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes Stadthotel in der Südstadt!
Waren in dem Hotel zwei Tage über Karneval. Lage ist perfekt; direkt an der U-Bahn und innerhalb 10min vom Hauptbahnhof zu erreichen. Zimmer waren relativ geräumig und modern ausgestattet. Frühstück soll gut sein, wurde aber aus diversen Gründen nicht von uns genutzt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Businesshotel für 1-3 Übernachtungen
Gut gelegenes Hotel. Man muss aufpassen, welche Zimmer man bekommt, da es renovierte und unrenovierte gibt. Das kostenlose WiFi ist -was die Geschwindigkeit angeht- völlig unzureichend und nicht mehr zeitgemäß.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für ein Städtetrip
Das Frühstück war gut. Frischer Lachs, Bienenhonig noch mit Waben "wusste gar nicht das man den so essen kann!" Junges Personal, sehr freundlich. Stadtplan an der Rezeption erhältlich. Zimmer sauber und bis zur Innenstadt/Dom/Rhein ca. 7.Min Fußweg. Nette Restaurants in der Altstadt oder direkt am Rhein. Schokoladenmuseum von Lindt wer es mag oder ein Tag in der Claudiustherme verbringen, sehr erholsam. Für Saunagänger sehr zu empfehlen. Einen Tag sollte man die Stadt Düsseldorf besuchen, ist noch schöner als…