Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Optimal
Sehr gut geeignet für einen Stadtetrip. Tolles Frühstück. Alles sauber. Der Flur ist sehr verwirrend und es ist schade dass nur in den oberen Zimmern Balkone gibt.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut
Wir fanden alles in Ordnung. Im Haus gibt es alles was man braucht. Wir haben aber nur die Zimmer gebraucht, sonst waren wir in der Stadt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
es war ein schönes Hotel das sehr zu empfehlen ist
Wir würden gerne dieses Hotel wieder buchen, Lage für Ausflüge und Unternehmungen ist toll direkt an der Altstadt und Rhein. Das Frühstück war super lecker und das Zimmer sehr schön.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel, wenn man ein paar Sachen beachtet
Das Mercure Hotel ist ein schönes und modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und freundlichem Personal. 1. Kein Frühstück buchen, das gibt es besser und günstiger in jedem schönen Stadtkaffee 2. Meiden Sie den Döner rechts vom Hotel, ungenießbar. (Auch wenn der Mann dort sehr freundlich ist) 3. Buchen sie dasfragwürdig designte Zimmer nicht mit Ihrer/Ihrem Liebsten mit dem/der sie eine romantische Zeit verbringen möchten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschmackvolles Styling
Gepflegtes stylisches Hotel. Die Bauarbeiten im Barbereich sind abgeschlossen, das ist sehr schön geworden. Der Gesamteindruck ist angenehm, alles ist sabuer.
Adolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr zum Empfehlen. Es liegt sehr zentral und die Zimmer sind sehr geräumig und große. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Per pesest oder mit der U Bahn ist alles sehr leicht zu erreichen. Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes, zentrales Mittelklassehotel
Wir haben dieses Hotel für unsere Weihnachtseinkäufe wegen seiner zentralen Lage zu den Einkaufsstraßen gewählt. In 5 Gehminuten ist man mitten im Geschehen und am Heumarkt. Das Hotel ist ein klassisches 4-Sterne-Hotel. Kein großer Luxus, anständige Zimmer mit bequemen Betten sowie einem schönen Bad. Lediglich sollte auch mal hinter den Vorhängen geputzt werden, denn die verstaubten Fensterrahmen und Spinnweben sind kein schöner Anblick. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, die Kellner in der Bar auf Zack. Im…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel für den Kurzurlaub und für Städtetouren
Es war eine schöner Kurzurlaub in Köln und das Hotel ist der ideale Ausgangspunkte für eine Städtetour. Schade das vorm Hotel immer noch eine Großbaustelle war. Ein lüften des Zimmers war tagsüber wegen des Baulärms nicht möglich. Gut das wir tagsüber unterwegs waren.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich komme wieder
Alles war bestens. Wir waren schon oft in diesem Hotel. Werden auch wieder kommen. Sogar mein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
TOP-Businesshotel recht zentral in der Kölner City
Was soll man zu solch einem Haus sagen? Einfach ein TOP-Business bzw. Stadthotel. Recht zentrale Lage zur Kölner City und zum schönen Rheinufer. Zu den beiden Kölner Haupt-Shoppingmeilen "Hohe Straße" und "Schildergasse" sind es nur ca. 500m zu Fuß. Zum "Hard Rock Cafe" Köln sind es ca. 700m zu Fuß. Zum Kölner Dom ca. 1,4 km, aber zu Fuß über die Shoppingstraßen etc. (Fußgängerzonen) gut zu machen. Die Bus- und Tramhaltestelle Severinstraße befindet sich zudem direkt am Hotel. Das Zimmer war toll, die Betten gut,…