Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in guter Lage
Hotel macht von Außen und Innen einen guten Eindruck. Man kann alle Speisen und Getränke ob Frühstück oder Snacks auch auf der Terrasse des Innenhofes einnehmen. Bis zum Kölner Dom braucht man ca. 10 Minuten.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Fairer Preis, guter Standard
Das Hotel Mercure Severinshof Köln ist gut gelegen am Rheinufer, City Urlauber könne auch ( besonders schön im Sommer) am Rhein Richtung Dom oder Hafen spazieren. Auch die nähe zur U-Bahn überzeugt. Beim Hotel zu bemängeln sind zu Stoßzeiten ( check-in und check-out) die langen Wartezeiten an den Fahrstühlen, bekannt bei einigen Hotels und nicht immer zu vermeiden, jedoch begünstigt die Geschwindigkeit der Fahrstühle nicht die Allgemeinsituation. Die Zimmer sind für den bekannten Mercure Standard gut und vor allem…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wenig Luxus
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage, Busanbindung und U Bahn direkt vor der Tür. leider war das Zimmer durch einen zu kleinen Heizkörper im Winter nicht ausreichend geheizt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tagesausflug nach Köln
Das Hotel ist in der Nähe der Altstadt, aber nicht zentral gelegen. Zum Schokoladenmuseum ist es nicht weit. Direkt am Hotel ist eine Bus- und Tramhaltestelle. Am Hotel gab es nichts zu bestanden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und vor allen das Bad hat uns sehr gut gefallen. Lediglich die Tiefgarage ist sehr eng geschnitten.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrumsnah
Lage: ca. 200m zur Fußgängerzone. In der Nähe hält die Straßenbahn. Neue Ausstattung. Fitnesszimmer bescheiden. Sauna sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Internet an PC-Ecke kostenlos. Minibar, Klimaanlage vorhanden. Tee-, Kaffeeset auf dem Zimmer.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach perfekt!
ich war 3 Tage in Köln hatten eine super Zeit hotel ist groß schön und modern das Zimmer hat uns total beeindruckt, Klasse Bad, rießen Dusche, tolle Spiegel, super Bett? Großer tv und super modern eingerichtet. Das Frühstück war super lecker rießen Auswahl!! Vom Hotel 5 min zu Fuß dann beginnt man die Shopping Straße zum Dom genau von hinten, somit perfekt und nie langweilig zu laufen. Würde beim nächsten köln Besuch sofort wieder in dieses Hotel.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich komme immer wieder gerne zum Severinshof
Ich bin und bleibe Wiederholungstäter und komme immer wieder gern in dieses Hotel. Ja, mal gibt es auch einen Stau beim Check In /Check Out, aber es gibt nun auch mal Stoßzeiten. Hinweise werden vom Personal Ernst genommen und Mängel schnell beseitigt. Auch beim Kölsch in der Bar fühlte ich mich wohl. Ich freue mich bald wieder zu kommen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Echt empfehlenswert
Super hotel zu Fuß kommt man schnell in die Innenstadt Bushaltestelle direkt vor dem hotel genau wie die ubahnhaltestelle
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ganz in Ordnung
Für eine Städtereise völlig in Ordnung. Zimmer und Sauberkeit sind gut, S-Bahn ist direkt vor dem Hotel. Das Einzige was störte war die meist nicht vorhandene Freundlichkeit des Personals. Aber damit kann man leben :-)
Tim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
4 Sterne? Wo kommen die bitte her?
Zimmer sind sauber, Teppichboden der Flure des Hotels - sollte man dringend reinigen! Personal an der Rezeption sind die kompletten Amateure und mit allem Fragen entweder genervt und/oder überfordert. Das hat mit einer Rezeption eines 4 Sterne Hauses nichts zu tun! Badezimmer: Gut gemeint - Ausführung: Naja - haben hier Hobbyhandwerker gebastelt? Nach dem Duschen ist eine Überschwemmung garantiert, Bodenfliessen bei Nässe garantiert als Schlittschuhbahn geeignet. Aus irgendeinem Ablauf stink es permanent. Sehr…