Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super komfortables und schönes Hotel!
Wir brauchten kurzfristig für eine Nacht ein Hotel in Köln, welches zentral gelegen ist. Dieses Hotel war absolut die beste Wahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super groß und wahnsinnig komfortabel. Weiterhin war es sehr sauber und modern. Auch der Preis war ok.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gute gepflegtes Hotel in einem schönen Veddel
Für einen Städteurlaub in Köln immer wieder gern in dieses Hotel. Die Lage ist sehr gut. Man läuft ca. 10 min. zur Haupteinkaufsstraße und das Severinsvirtel ist ebenfalls sehr hübsch. Die S-Bahn fährt gleich neben dem Hotel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer (266). Die Flure haben etwas steriles aber die neuen Zimmer sind wirklich sehr gut geworden.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für unseren Aufenthalt war es in Ordnung
Wir waren nur für 1 Übernachtung im Hotel. Vor dem Hotel ist eine Baustelle und leider im Hotel bei unserem Aufenthalt leider auch. Der Barbereich wurde renoviert. Alternativ gab es eine provisorische Bar im Eingangsbereich. Wir bekamen ab 18 Uhr einen kostenlosen Parkplatz direkt vorm Hotel. Da wir zwar Frühstück gebucht haben, aber aufgrund unseres frühen Fluges kein Frühstück bekamen, haben wir bei Ankunft alternativ ein Lunchpaket bestellt. Weckservice funktionierte. Das Hotel ist zwar gut 20 Autominuten vom…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Stadthotel! :-)
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Zu Fuß haben wir ca. 10min. bis zum Kölner Dom gebraucht. Einkaufsstraße mit Bäckereien in ca. 5min. erreichbar. Tiefgarage direkt unter dem Hotel - Preis typisch für Großstadt: 15 € / Tag. Wir hatten ein Superior-Zimmer - sehr groß und schön eingerichtet. Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswertes Business-Hotel in Köln-Stadt
Bereits mehrmals habe ich im Mercure Hotel Severinshof übernachtet. Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert und sind in einem sehr guten Zustand. Die Anbindung ist optimal - Bus sowie Straßenbahn kurz zu erreichen. Ich komme gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Stadthotel. Wunderschöne Zimmer. Seher freundliches Personal besonders Abends in der neuen Bar. Tolle Drinks, sogar mit Leuchtstab :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Bar sehr modern, ebenso das Restaurant. Großer Innenhof. Dakann es nachts allerdings alut werden. Daher besser Zimmer nach außen hin wählen. Bäder sehr schön.Sehr guter und überaus freundlicher Service.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel! Lässt keine Wünsche offen
Also wir werden auf jedenfall wieder kommen !!! Der Check-in ging sehr schnell und wir konnten ohne Probleme einen späten Check-out einrichten, das Zimmer war sauber und absolut modern und hat bei weitem alle meine Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten uns gute Tipps für unsere Tagesgestaltung geben. Ich hatte bei der Buchung Wünsche geäußert die alle erfüllt wurden. Ich bin einfach nur glücklich so eine tolle Erfahrung gemacht zu haben. Die Tiefgarage ist zwar mit 15€ pro Tag…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Grandioses Hotel!
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, da wir bei Bon Jovi auf Konzert waren. Was soll ich sagen? Normalerweise bewerte ich Hotel, in denen ich nur eine Nacht bin, nicht - aber das muss einfach sein. So ein Hotel habe ich bis jetzt nicht erlebt. Wir waren unterm Dach, und hatte dort eine Etage für uns mit einem anderen Zimmer gegenüber. Das Zimmer war sehr groß, das Bad komplett neu und wir hatten auf der Dachterrasse einen schönen Ausblick über Köln. 2 große Fernseher waren dabei - normalerweise hat man ja…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Business-Hotel in Köln
Schönes Hotel mitten in der City auf der Severins Straße, nur einigen Minuten zur Altstadt. Einziges Manko, die Betten, Zudecken und Kopfkissen, sind nach meiner Meinung schlecht! Im Kopfkissen waren nur noch einige Flocken. Die Reklamation wurde aber sofort aufgegriffen.