Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mercure Severinshof,Köln hat die 4 Sterne verdient
Beim Check-in eine sehr freundliche und verbindliche Begrüßung, mit Nachfrage, ob man das 1.Mal im Hause untergebracht war. Man erhielt sofort einen Stadtplan von Köln, mit den wichtigsten Punkten und Ereignissen der City. Im Zimmer alles tip top und ausgestattet, mit allem was ein Gast braucht. Gekühlte und gefüllte Minibar, Wasserkocher mit complimentary Tee und Kaffeesortiment. Ein großer Flatscreen Fernseher und einer Vielfalt an Programmen in verschiedenen Sprachen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Karneval in Köln
Gute Lage nahe der Fußgängerzone und auch zur Altstadt nur wenige Minuten zu Fuß. Trotz des Karnevalstrubels sehr aufmerksam bei An- und Abreise. Das Frühstück sehr reichhaltig(Eierspeisen werden frisch zubereitet) und trotz des großen Andranges wird immer rechtzeitig für Nachschub gesorgt. Das Zimmer in gutem Zustand - in diesem Fall ruhige Lage zum Innenhof - der Einstufung entsprechend ausgestattet und in gutem Zustand. Kleiner Wermutstropfen : die Größe des Sanitärbereiches - bei Einzelzimmernutzung sicher in…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundliches Hotel in der Nähe der Altstadt
freundliches Hotel in guter Lage, nicht weit von der Kölner Altstadt entfernt. Modernes Haus, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Sehr gut für Geschaftsreisende.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles gut
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage mit direkter Verkehrsanbindung. Das Zimmer war war von der Größe her ausreichend und sauber. Alles in Ordnung!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zufrieden
Alles war super. Die Bar wurde zwar erneuert, das störte aber nicht. Die zimmer waren sauber und sehr geräumig. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit guter Lage,Dom und Altstadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Mein Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig. Großer Supermarkt gleich nebenan.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Freundlichkeit kennt man hier nicht
Eigentlich ein modernes Hotel. Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Das Hotel liegt zentral an der Stra§enbahn. Kostenloses Internet. Somit wirklich zu empfehlen. Was gar nicht geht ist der Service. Kein Willkommen bei der Ankunft. Kaum Informationen. Wirklich gerne empfangen fühlten wir uns nicht. Noch schlimmer beim Frühstück. Die Mitarbeiter halten es nicht einmal für nötig einen "Guten Morgen" zu wünschen. Das Frühstück ist ausreivhend, aber lieblis hingeklatscht. Defintiv keine 18 € wert. Ich empfehle jedem in…
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach, aber okay
Keine schöne Umgebung, aber dennoch recht gut gelegen mit wenigen Lauf-Minuten in die Südstadt oder Altstadt. Genial: Tram gegenüber mit 3 Haltestellen zur Messe. Frühstück mit 18 Euro nicht gerade günstig. Hatte eine Junior Suite. Alles da, wunderbar. Aber schon sehr "Vertreter-Hotel".
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhig und zentrale Lage, schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind gross und komfortabel und sehr schön eingerichtet. Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig auch Geräusche aus den Nachbarzimmern und dem Fluor sind kaum hörbar. Die Kosten für den Internet Zugang 9 € pro Tag sind zu hoch. Parkmöglichkeiten gib es in den umliegenden Strassen oder in der Tiefgarage für 15€ pro Tag.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit in Ihrem Hotel. Als Städtereise über Ameropa gebucht, haben wir in den drei Tagen viel von Köln gesehen und konnten gut shoppen gehen. Das Hotel hat uns sehr gefallen, was Komfort. Ausstattung und Service betrifft, bei einem recihhaltigen Frühstück konnte man gleich gut in den Tag starten. Viele Grüße von Kerstin und Michael Seifert aus Schwerin in MV.