Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr sauberes Hotel in Zentraler Lage
Waren für einen Kurztrip in diesem Hotel. Hotel war sehr sauber und die Zimmer haben für zwei Personen eine ausreichende Größe bei einem kurzen Aufenthalt. Ärgerlich war, dass wir es nicht geschafft haben zu Duschen ohne das Bad unter Wasser zusetzen. Duschwand war neu, jedoch unten nicht dicht. Personal war hilfsbereit und hat auch jederzeit Auskunft gegeben. Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten am Hauptbahnhof und in 10 Minuten am Heumarkt.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein 4 Sterne Charakter
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des eingestürzten Stadtarchivs. Direkt vor dem Hotel liegt eine Baustelle. Die Arbeiten beginnen früh in den Morgenstunden und wurden auch am Samstag durchgeführt. Wir hatten ein Zimmer im Innenhof und der Baulärm war bei geöffneten Fenster hörbar. Wir erhielten wir andere Gäste bereits auch schon in den Bewertungen erläutert hatten, nicht das versprochene Nichtraucherzimmer. Wir wurden also in einem Raucherzimmer einquartiert. Sehr unangenehm. Zur Sauberkeit ist zu sagen, dass…
Mary-Ann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Shopping
empfehlenswertes hotel gute matratzen fröhliche farben geräumiges bad klasse sessel zum drehen gutes reichhaltiges frühstück 10 min zur shoppingmaile mit auto ruckzuck zur lanxess arena
Karin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Herrliches Hotel in sehr zentraler Lage
Super Hotel, gute Lage, sauber, super Frühstückszeiten und ein sagenhaftes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Nettes kompetentes Personal. Service einwandfrei. Für jeden weiter zu empfehlen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Stadthotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Wenn man genauer hinschaut, sieht man, dass z.B. im Badezimmer leichte Mängel vorhanden sind. Tapete löst sich beispielsweise ab oder die Fensterbänke enorm schmutzig. Ich war erstmal von dem Lärm entsetzt, den ich in meinem Zimmer durch die Großbaustelle vernehmen konnte. Die Rezeption sagte mir, dass die abends ab 19 Uhr bis morgens um 7 Uhr Pause hätte. Dies bestätigte sich. Jedenfalls was das Bohren anging.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
“Kölle Kölle”
Super stadtnah gelegen, Strassenbahn direkt vor der Tür. Innenstadt in 10-15 Minuten gut zu erreichen. Parken in der Tiefgarage. Nette Bedienung auch an der Rezeption. Super tolles Frühstück. Die Bar, auch das Restaurant, macht einen sehr guten Eindruck. Tolles Frühstück, sehr, sehr viele verschiedene Möglichkeiten, frisch, lecker, absolut klasse. Internet-Terminal und WLAN free, Klasse Bar mit \"normalen\" Preisen. Hatten zum Glück Zimmer zum Innenhof - sehr ruhig. Aussenrum Straßen, Baustelle und S-Bahn - also…
Helen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schönes elegantes Hotel
Ich war nur paar Tage im Hotel zu einer Geschäftsreise und war begeistert vom Hotel. Ist eins der besten, das ich je gesehen habe. Hier wurde an alles gedacht: schöne Einrichtung im Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (so viel Auswahl habe ich nirgendwo gesehen). Der Service ist super, alle sind sehr freundlich. Das ganze Hotel ist einfach nur schick und man fühlt sich in einer gehobenen Hotelklasse.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Solides Mittelklassehotel
wir hatten ein offensichtlich neu eingerichtetes Zimmer. Leider hatte das Personal im Badezimmer das normalerweise übliche Bad-Zubehör (Bodylotion, Shampoo etc.) vergessen, aufzustellen. Wir haben die Körbchen dann zufällig auf dem Reinigungswagen im Flur gesehen. Ansonsten gab es ein gutes üppiges Frühstücksbuffet . Das Zimmer war für ein Superior Zimmer etwas klein, insbesondere das Bad. Das Personal wirkte teilweise etwas unbeholfen. Insgesamt haben wir uns dennoch wohlgefühlt.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gute Lage, nettes Personal
Das Hotel lag sehr nah an der Severin Hochburg in einer etwas ruhigern Straße von Köln. Wir hatten Frühstück dabei und ein sehr geräumiges Doppelzimmer, das Publikum im Hotel war sehr angenehm.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Haus verdient sowohl Lob als auch Kritik!
Das Haus hat enge Flure, in denen eine Begegnung mit Koffern problematisch wird. Das Zimmer war soweit ok, den Stuhl mußte man aber zum problemlosen Gehen unter den Schreibtisch schieben. Die Betten waren ok, die Matratze aber einteilig und etwas weich. Der Bettnachbar konnte immer mit schaukeln (und seekrank werden!). Das Bad war eher klein und wurde stets gesäubert, dabei wurden aber die Ecken an der Duschtrennwand usw. vergessen. Die Reinigung des Zimmers kann man nur bemängeln. Die Betten wurden zwar gemacht,…