Sören(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel in relativ zentraler Lage
Das Hotel befindet sich zwar in der Nähe des eingestürzten Stadttarchivs sodass in der Nähe mehrere Baustellen sind was aber nicht weiter stört. Ansonsten gibt es ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Man kann vom Hotel aus die Altstadt,den Dom, den Rhein und zb das Schokomuseum innerhalb von 10-15min zu Fuss erreichen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Hotel was keine 4 Sterne verdient!
Nicht zu empfehlen ! Es wird keinen grossen wert auf sauberkeit gelegt in den Zimmern !!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel, aber Großbaustelle vor dem Hotel
Ansich ein tolles Hotel. Nur leider war zum Zeitpunkt der Reise eine Großbaustelle vor dem Hotel. Meiner Meinung nach recht geschmackvoll eingerichtet. Haben dort aufgrund einer Veranstaltung dort übernachtet. Tolles Frühstücksbuffet.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Geschäftshotel in zentraler Lage
Ein zentral gelegenes Geschäftshotel nach gutem Standard. Ein kleiner Makel für Pkw-Gäste: Das Haus ist verkehrstechnisch (also mit dem Auto) wegen der U-Bahn-Baustelle umständlich zu erreichen. Auch das angeschlossene öffentliche Parkhaus ist sehr eng. Pluspunkt: die Bar mit der "Kölschversorgung" ist hervorragend. Eine sehr aufmerksame Bedienung und ortstypische kleine Speisen machen den Aufenthalt angenehm.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Lage ist gut und zentral. Das Zimmer sauber und freundlich mit modernem Bad. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gut für Städtereisen
Das Hotel hat 253 Zimmer und ist rechteckig um einen Innenhof erbaut. In allen Zimmer ist WLAN vorhanden. Außerdem ist die Gästestruktur sehr gemischt - bei unserem Aufenthalt war vorrangig englisch- und russischsprachiges Publikum dort.
Iren(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Viel Geld - für wenig Qualität
180 euro ÜBERNACHTUNG - HALLO - was habe ich dafür bekommen - nicht viel - und 15 euro frühstück extra danke fdp super -das hat deutschland noch gebraucht - die geschäftsleute die die hotels voll bekommen essen halt morgens bei MC
Anne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Modernes Hotel zentral gelegen
Das Hotel ist ein großes, modernes Hotel. Die Zimmer und Badezimmer waren klein, aber gut ausgestattet und vor allem sauber. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war ruhig, was Lärm von draußen betrifft. Die Wände zum Flur sind allerdings sehr hellhörig
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Prima
Um Köln zu erkunden ideal. Hotel mit guter Verkehrsanbindung. In wenigen Minuten mit S- und U-Bahn am Dom. Zimmer zur Straßenseite bei geöffnetem Fenster zwar etwas laut (Verkehrslärm), aber unsere Gruppe war ja nicht zum Erholen im Hotel. Spitze war das Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Die Auswahl war überwältigend. Wenn wir nicht zum Zug gemußt hätten, wären wir bestimmt bis 12.00 Uhr da geblieben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist zentrumsnah gelegen und somit optimal für eine Stadtbesichtigung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, die Betten groß und bequem. Wir hatten sogar eine Balkon mit Ausblick auf den Kölner Dom. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet alles was man sich wünscht. Insgesamt kann ich das Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtereise nur empfehlen, es gab eigentlich keinerlei Kritikpunkte.