Adham(71+)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage des Hotels am Mainufer. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Die alte Mainbrücke und die Altstadt mit vielen Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Superior-Zimmer sind groß und hell. Die Bettenqualität ist erstklassig. Nettes freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Parken gebührenpflichtig, WLAN kostenlos.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage für eine Städtereise. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Frühstück ist sehr gut und wird vor allem während der gesamten Frühstückszeit auf diesem hohen Niveau gehalten. Selbst nach dem Frühstück einer Reisegruppe strahlt alles wieder wie zu Beginn der Frühstückszeit. Das Zimmer war sehr ordentlich, prima Bad, alles sauber. Nur der Kleiderschrank ist (zu) klein.
Juergen(56-60)
Schlecht
Sehr schlechtes Hotel verdient nur einen Stern. Zimmer sehr klein, beim Einchecken ist noch Handwerker Werkzeug im Zimmer. Personal sehr unfreundlich. In der Lobbybar wird man sehr widerwillig bedient. Hab so ein schlechtes Hotel noch nicht erlebt, ist jede Pension besser. Zum Glück haben wir kein Frühstück für 17 Euro genommen. Schnell weg und in der Stadt gefrühstückt
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Rundum gutes 3 Sterne -Hotel
Rundum gutes 3***Sterne-Hotel, das vollkommen den Angaben auf der Homepage entsprach. Preisbewertung nur "angemessen" da aufgrund des Mozartfestivals entsprechender "Aufschlag".
Thorulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr modernes und stylisches Hotel in toller Lage
Das Mercure Hotel liegt direkt am Mainufer. Zu Fuß ist man in ca. 5 Minuten in der Altstadt von Würzburg. Das Hotel ist ziemlich groß und hat über 100 Zimmer. Dennoch habe ich von den anderen Gästen kaum etwas mitbekommen. Außer natürlich beim Frühstück. Ich hatte von meinem Zimmer sogar einen Blick auf die Festung Marienberg. Wirklich schön. Das Hotel muss vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden sein. Alles wirkte noch ziemlich neu und sehr modern und durchdesignt. Mein Zimmer war wirklich chic und modern…
Leonore(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr günstig gelegenes, gut ausgestattetes Hotel mit allem, was man für eine Städtereise braucht. Gutes Frühstück, Garage oder Stellplatz kosten extra.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles stimmt: Leistung und Preis!
Ordentliches Hotel nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Zimmer eher 4 Sterne (ohne Schallisolierung leider), Flur 3 Sterne. Frühstück ist gut, vor allem das Personal: sehr freundlich und fleißig. Rezeption auch Top! Würde gerne noch mal kommen.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klassisches Business Hotel
Gute Erreichbarkeit des Hotels mit dem Auto. Über die Brücke und man ist in der Altstadt von Würzburg. Die Zimmer sind in Raufasertapete ziert und von der Größe in Ordnung. Das kostenlose WLAN funktioniert gut. Das Frühstück war ebenfalls gut.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Lage, super für Städtereise
Freundliches Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind ruhig und komfortabel. Da es genug Restaurants (auch fürs Frühstück) in der nahen Umgebung gibt, habe ich nicht im Hotel essen müssen - ein echter Vorteil. Alles war zu Fuß erreicbar, auch alle Sehenswürdigkeiten. Und als es regnete, wurde selbstverständlich ohne zu Fragen ein Regenschirm offeriert - gut!
die_genussreisenden(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gut gelegenes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der alten Mainbrücke entfernt am Flussufer gegenüber der Altstadt und ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln und auch mit dem Auto zu erreichen. Wir haben hier ein Wochenende im Dezember verbracht um den Würzburger Weihnachtsmarkt zu erkunden und waren rundherum zufrieden. Unser Zimmer war groß, dank dicht schliessender Fenster trotz Lage zur Straße ruhig und in gutem Zustand. Das Bad war zwar etwas verschnitten aber sehr groß und ebenfalls recht gepflegt. Das Frühstück…