Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir waren sehr zufrieden
Die Standardzimmer sind ordentlich ausgestattet: Flat-TV, LAN, WLAN kostenfrei, gutes Licht, gerade noch ausreichend Steckdosen, Safe mit Steckdose, gute Betten. Etwas klein, aber war ja auch ein Standardzimmer. Unseres war hinten raus und daher sehr ruhig. Für zwei Personen etwas zu wenig Schrankraum. Dafür gibts aber eine Garderobe (etwas, was ich wirklich oft vermisse). Das Bad ebenfalls sehr klein und - obschon relativ neu und ansprechend hergerichtet - unverständlicherweise mit Badewanne ausgestattet. Föhn,…
Kl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mercure Hotel Würzburg am Mainufer
An den drei kurzen Tagen gabe es keine Highlights - weder im Positiven, noch im Negantiven. Alles war sachlich korrekt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für Geschäftreisende
Serh schönes Hotel mit netter Bar. die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Bett recht großzügig. Alles mit Teppichboden für warme Füsse. Tiefgarage ist auch vorhanden, kostet alllerdings 12 EUR extra.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Laut und furchtbare Betten
Schon beim Empfang wurde ich nicht darauf hingewiesen, daß mein Tarif ein Frühstück enthalt. So etwas erwarte ich einfach. Auch sonst gab es nicht wirklich viele Informationen. Das Zimmer sah auf den ersten Blick gar nicht so schlecht aus. Allerdings waren die Matratzen dann doch eher nicht mein Fall. Und 2 einzelne 80cm Betten, die auch noch einen halben Meter auseinanderstehen, brauche ich wirklich nicht. Schön wären dazu noch schallisolierte Fenster gewesen, ich hatte ein Zimmer zur Straße und wurde so sehr…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Kongresshotel Central gelegen
Für einen Kongressaufenthalt sehr gute Lage, da man nur über die Brücke laufen muß und schon im Kongresszentrum ist. Ansonsten kann man auch ohne Autu ins Zentrum gelangen. Parkhaus des Hotels ist etwas eng. Das Personal ist aufmerksam und freundlich und arbeitet zügig an der Rezeption. Die Zimmer sind ruhig und sauber,aber etwas klein.Das Frühstück ist wirklich sehr gut und bietet alles was das Herz begehrt. Man merkt aber, das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Ein eher moderneres Hotel in Würzburg und meiner Frau und mir gefiel es dort sehr gut. Wir wurden freundlich bedient. Die Lage war passend, nahe dem Main und auch nur paar Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Ruhige Atmosphäre im Hotel.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Ein schönes, modernes und sauberes Hotel in guter Lage. Perfekt für einen Städtetrip. Wer die Farbe Pink liebt ist hier genau richtig ;-)
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Klasse. Wir kommen immer wieder gerne
Wir musstten kurzfristig durch Krankheit in der Familie umbuchen und das hat super geklappt. Sehr, sehr guter Kundenkontakt und sehr gute Kundenfreundlichkeit.
July(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut gewähltes Hotel
Nichts zu bereuen wenn man dieses Hotel bucht. Lage, Preis, Produkt, alles stimmig. Die meisten Gäste sind Geschäftsmänner. Stabiles und schnelles Wifi im Zimmer. D13 Mich hat nichts gestört somit empfinde ich es als sogar sehr empfehlenswert, durch und durch.
Eva & Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Standartstadthotel
Stadthotel in guter Lage. Das Frühstück jedoch ist mehr als übersichtlich und zu teuer. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Leider kein Getränkeausschank zu Abendstunden: unpersönlicher Verweis auf einen Getränkeautomaten. Dafür gab es wenigstens Gläser und ein wenig Knabberzeug.