Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zu klein, zu teuer
Ich werde wohl nicht wieder hier übernachten, da das Hotel zu teuer und dafür die Zimmer zu klein waren. Schade, ich hatte mir mehr erwartet.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel in Würzburg
Das Mercure in Würzburg ist ein Hotel mit modern gestalteten Zimmern, die angenehm ruhig sind. Das Personal war freundlich und sehr bemüht, Wünsche schnell zu erfüllen. Das Restaurant mit dem Frühstück war ebenfalls sehr gut gestaltet und das Essen war uneingeschränkt gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert für einen kurzen Städtetrip
Sehr zentral liegendes Hotel, Zimmer ausreichend groß für einen Kurzaufenthalt, sehr schon und modern eingerichtet, das Bad war sehr klein, aber dennoch ansprechend. Es steht auch ein Parkhaus zur Verfügung, allerdings mit beschränkten Stellplätzen und teilweise für etwas größere Fahrzeuge (SUV) nicht geeignet. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schönes Wochenende.
Wir waren zwar nur für 1 Übernachtung in dem Hotel, können aber allgemein eine gute Beurteilung abgeben. Sollten wir wieder in Würzburg sein, werden wir das Hotel wieder buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel für Städtereisen!
Nach anfänglichen Diskussionen über das mitgebuchte Frühstücksangebot, wurden wir freundlich und gut bedient. Die Innenstadt Würzburgs ist in Laufnähe (ca. 10Min) und damit auch zahlreiche Restaurants. In direkter Umgebung waren keine Restaurants und Bars. Das Frühstück war vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel in Altstadtnähe
schönes Hotel in Altstadtnähe mit einem wirklich freundlichen Personal und modern eingerichteten Zimmer (zu denen auch ein Flachbildschirm gehört) sowie einem guten umfangreichen Frühstücksbuffet
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Business-Hotel mit großen Zimmern
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen. Die Superior-Zimmer sind sehr zu empfehlen, da ausgestattet mit allem, was man braucht. Sehr geräumiges Badezimmer und großer Arbeitsbereich.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Extrakleine Zimmer
Lage zentrumsnah. Zimmer sehr klein, alles beengt, nicht gut geeignet, um sich dort länger aufzuhalten. Betten/Matratzen eher unterer Durchschnitt, am Komfort ließe sich noch was tun. Badezimmer war ok. Gefrühstückt haben wir ein paar Gehminuten entfernt im Brückencafe.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gutes Hotel in einer zentralen Lage
Das Hotel liegt exzellent am Mainufer und man ist in 5 entspannten Gehminuten in der Innenstadt Würzburgs. Parken ist am Hotel möglich. Wir haben die Tiefgarage für 10,- €/ Nacht genutzt. Das Hotel verfügt über kostenfreies Wifi im ganzen Hotel. Die Zimmer sind klein aber sehr schön (wurden vor kurzem renoviert). Sehenswert ist auf jedenfall die Residenz mit dazu gehörigem Park. Und die ein oder andere Weinpause einplanen um den leckeren fränkischen Wein zu kosten :).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes 3-Sterne Hotel in Würzburg
Für ein 3-Sterne Hotel wirklich sehr, sehr angenehm. Schöne Dusche mit dem von uns sehr geliebtem Riesenduschkopf. Alles Tip-Top, keine Sauberkeitsprobleme, wie hier von einigen anderen Gästen moniert. Das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr schön und auch preislich noch im Rahmen. Tip: Das Indische Restaurant Guru ausprobieren. Liegt gerade mal 100 m vom Hotel enfernt. Rechts aus dem Hotel in der gleichen Strasse.