Juli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schönes Hotel in zentraler lage
dieses Hotel hat eine wunderbare Lage; nur ein paar Minuten zu Fuss bis in die altstadt von Würzburg. Das personal war sehr Hilfsbereit und freundlich
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist für eine Übernachtung auf Geschäftsreisen empfehlenswert. Die Lage ist prima und die Anbindung an die Autobahn ist gut.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut gelegenes Hotel in der Nähe der Altstadt
Das Hotel liegt in der Nähe des Mains. Zur Altstadt sind es über die Alte Mainbrücke ca. 10 Minuten Fußweg, zum Bahnhof ca. 20 Minuten Fußweg. Der Empfang war freundlich und das Check-In schnell und unkompliziert. Das Superiorzimmer hatte eine Dachschräge, war jedoch geräumig mit Blick auf die Festung Marienberg. Es war, da nach hinten gelegen, sehr ruhig. Modernes und geräumiges Badezimmer mit guter Ausstattung. Insgesamt empfehlenswert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für einen Aufenthalt zu empfehlen
Das Mercure Würzburg am Mainufer ist zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe zum Congress Center. Die Innenstadt ist sehr schön über den Main zu Fuß erreichbar. Parkmöglichkeit (in Würzburg ein Problem) ist direkt am Hotel vorhanden (Parkhaus). Das Zimmer (Prestige) war sehr modern, sauber, ruhig. Bad war ebenfalls sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Rundum: zu empfehlen für einen Aufenthalt in Würzburg!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Super !!!
Der Aufenthalt war einfach Super. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, alles sehr sauber und ordentlich. Die Ausstattung war sehr schön und modern. Das Badezimmer war sehr groß und hatte eine sehr schöne Dusche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Modern, zweckmäßig, gute Matratze!
Das Hotel ist renoviert und in sehr sauberem Zustand. Das Doppelzimmer, das ich hatte, verfügte über einen Schreibtisch mit Stuhl und über einen weiteren Sessel. Für Kurzreisen zu zweit ist das gerade ausreichend.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein gutes Hotel auch für Alleinreisende
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Einrichtung des Hotels fand ich modern und geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich .Da ich viel reise, habe ich mich besonders über das schöne Einzelzimmer gefreut , was in vielen Hotels nicht selbstverständlich ist .
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel am Rheinufer
Schön am Rheinufer und nicht weit von der Altstadt gelegen ist das Mercure für einen Würzburg-Aufenthalt durchaus zu empfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Haare des vorherigen Gastes
Es ist unhaltbar und eine Frechheit, im Bad Haare des vorherigen Gastes zu finden. Das Warmwasser war nicht warm genug Ferner sind 10 Euro Parkgebühr für eine Nacht eine stolze Summe. Dieses Hotel hat mich zum letzen Mal gesehen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Abgeschlossene Fenster ohne Klimaanlage
Fenster sind abgeschlossen, können nie geöffnet werden und sind nur zu kippen. Klimaanlage wälzt nur die Raumluft um und kühlt nicht !! Badezimmer ohne Fenster und kein funktionierender Abzug. Zimmer 136 schlechte Lüftung wurde reklamiert. Daraufhin wurden die Parkgebühren erlassen. Bei einem Zimmerpreis von 105,- Euro ohne Frühstück erwartet man mehr als ein ca 12 qm kleiner Raum vollgestellt mit 4 qm Bett, plus Schreibtisch, Stuhl und Sessel. Wenn man den Kofferständer aufklappt ist der Weg ins Bad und zur Türe…