Zimmer seit Jahren nicht renoviert, "Oma-Tapeten", lauter abgeschlagenes, wackeliges Mobilar, ausgebaute Minibar mit Hinweis sich Getränke an der Rezeption zu holen, sehr kleiner Röhrenfernseher, Bett in Ordnung. Zimmer nach hinten raus ruhig. Schlecht justierbare Heizung. Fensterfront extrem zugig, Fenster sollten auch renoviert werden.
Bad: Sehr kleine Nasszelle mit einer großen Auswahl diverser Haare der Vorbewohner. Handtuchhalter lose, fällt bei Berührung runter.
Erdgeschoss und Restaurant renoviert und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles sauberes und schönes Hotel in Würzburg
Tolles Hotel in Würzburg. Direkt am Main und nur ca 5-8 Gehminunten in die Stadt. Sehr sauber und
groß wobei wir auch ein Superior Zimmer hatten. Schön eingerichtet mit großem Bad Flachbildschirm
Kaffee und Wasser ( Kaffeeautomat nur im Superior Zimmer ). Toller Ausblick auf die Würzburger
Festung. Sehr freundlichen Personal mit tollem und vielfältigem Frühstück. Auf alle Fälle ein 4 Sterne
Niveau und keine 3 Sterne. Sehr große und bequeme Betten mit tollem Housekeeping. Vielen Dank.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Mittelklassehotel; für Städtereise gut geeignet
Älteres Hotel mit eher einfachen, aber sehr sauberen Zimmern, vorwiegend von Kurzurlaubern oder Geschäftsreisenden genutzt. Den schlechten Kritiken unserer Vorgänger können wir uns nicht anschließen. Das Hotel ist natürlich kein Luxushotel, aber dennoch in einem gepflegten Zustand. Auch mit unfreundlichem Personal hatten wir es nicht zu tun. Im Gegenteil: jeder Mitarbeiter war sehr engagiert und freundlich.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet, da bis zu 2 Kinder kostenlos im Zimmer wohnen können…
Ideale Lage, nur 5 Gehminuten in die Altstadt. Dort ist der Besuch des "Backöfele" für uns immer Pflichtprogramm, um beim guten Schoppen Landes typisch zu Speisen. Reist man bis 16.00 Uhr an, gibt es genügend kostenlose Parkplätze. Bucht man das preiswerteste Doppelzimmer, gibt es zwei Einzelbetten! Das ist auch sehr übersichtlich und wartet auf Erneuerung einiger Dinge. Dafür entschädigt das Frühstücksbuffet.
Fazit: Für 1-3 Nächte empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schönes Hotel in Würzburg
Das Hotel liegt unmittelbar am Mainufer. In etwa zehn bis fünfzehn Minuten ist man zu Fuß in der Stadtmitte von Würzburg. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage und einige wenige kostenfreie Parkplätze. Die Zimmer sind etwas klein und zum Teil auch modernisierungsbedürftig. Der Empfang ist freundlich. Der Service an der Bar und im Frühstücksraum ist gut. Auch die Qualität des Frühstücks ist nicht zu beanstanden. Alles in Allem ein schönes Hotel in Würzburg.
Auf Grund eines einwöchigen Kurses in Würzburg waren wir im "Mercure" Hotel untergebracht. Check In verlief problemlos. Zimmergröße ausreichend für eine Woche. Zimmerausstattung nicht unbedingt auf den neuesten Stand. Gastronomie wurde nicht genutzt. Wir fanden das Preisleistungsverhältniss nicht für angebracht.
das Hotel ist sehr sauber und modern, eigene Tiefgarage, Parkplatz mit EUR 10,-- pro Nacht angemessen.
sehr gutes Frühstücksbuffet mit fränkischen Spezialitäten, verschiedenen Eiergerichten, Speck, Würstchen, süße Höhepunkte, sehr guten Kaffee und gaaaaaaaaaanz wichtig: frisch gepresster Orangensaft (ein absolutes Hightlight)
Allerdings schlägt das Frühstück mit EUR 16,-- zu Buche, der Preis ist aber für das Buffet durchaus angemessen.
Hotel TOP!
Lage TOP!
Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Mehr gibt es nicht…
Hotel renovierungsbedürftig, Personal unfreundlich
Das Hotel muss definitv renoviert werden, vor allem die Bäder haben es nötig. Die Freundlichekit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig beim check-in, lediglich das Zimmermädchen war sehr nett. Informationen mit Gästeinformationen liegen so im Fenster, dass man alle Unterlagen samt Geschäftsberichten von außen vom Parkplatz lesen kann - nicht sehr vertrauenswürdig.
100 € inkl. Frühstück für eine Nacht - das klingt erstmal o.k. - aber dieses Hotel hat die guten Zeiten einfach hinter sich. Die Zimmer sind abgewohnt. Der alte Röhren-TV passt zum Waschbecken mit Sprung, dem alten Duschvorhang und den sehr dünnen Handtüchern.
Das Hotel muss einfach mal general modernisiert werden.