Wir waren für einen Wochenendausflug in Würzburg. Das Hotel nähe der alten Mainbrücke ist ideal für einen Aufenthalt, wenn man in der Nähe der Altstadt und der alten Mainbrücke sein möchte.
Wie beim 1. Mal fanden wir das Hotel wieder hervorragend. Wir waren zum Shoppen und ausspannen in Würzburg. Die Bar war zwar geschlossen, aber das war nicht schlecht, denn am Eingang der Bar stand ein Kaffeeautomat, an dem man sich kostenlos bedienen konnte.
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Mainufer. Zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten am Mainufer entlang. Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist top.
Gutes Mercure Hotel mit stabilem WLAN und recht kleinen Zimmern. Gratis Kaffee steht zur Verfügung. Parken 12€/Nacht in der Tiefgarage
Sehr gute Lage zum Zentrum von Würzburg.
Das Mercure Hotel Würzburg hat eine top Lage unweit der Innenstadt! Zimmer sind neu und sauber, Service ist top und das Frühstück auch gut. Passt einfach alles.
Wir hatten das Mercure Würzburg am Mainufer für zwei Nächte als Zwischenstopp gewählt.
Gebucht hatten wir direkt über die Accor Webseite, das Preis-, Leistungsverhältnis war mit 114,00 EUR/ Nacht für das Standard DZ, inklusive Frühstück absolut in Ordnung.
Das Hotel bietet eine begrenzte Anzahl von kostenpflichtigen Außen- und Tiefgaragenstellplätzen an.
Die Parkplätze auf der anderen Straßenseite sind werktags größtenteils kostenpflichtig, wir hatten das Glück, einen kostenfreien zu ergattern.
Als Alternative…
gutes Stadthotel am anderen Mainufer, Innenstadt gut zu Fuß über die Heiligenbrücke zu erreichen, Parkmöglichkeiten drinnen und draußen auf dem Gelände vorhanden.
Super Hotel für ein paar Nächte sei es für die Arbeit oder um sich Würzburg anzuschauen. 150m entfernt vom Hotel ist die alte Mainbrücke die einen direkt in die die Altstadt bringt.
Ordentliches Hotel direkt am Main gelegen. die Zimmer und das Bad sind o.k. aber nicht umwerfend.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist noch o.k. Das Frühstück ist gut aber wie in fast allen Mercure Hotels etwas zu teuer. Der Service ist gut aber beim Auschecken bildete sich eine länger Schlange = verbesserungswürding.