Jaroslav(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet einen schönen Meerblick.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, was ein großes Plus ist. Wenige Schritte vom Strand entfernt, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Das Zimmer war ruhig in der Nacht. Der Meerblick von unserem Zimmer war wunderschön und hat sehr geholfen, den Aufenthalt zu genießen.
Artur(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt für eine Sommerpause
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, ganz in Strandnähe. Bushaltestellen, Geschäfte und Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber, die Betten komfortabel und einige Zimmer verfügen über einen Balkon mit Meerblick. Der Pool vor dem Hotel ist recht klein.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Unterkunft mit Meerblick und zentraler Lage
Strand ist 1 min vom Hotel. Super Infrastruktur. Alles vorhanden was man braucht
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und geräumig, gleichzeitig belebte Umgebung
Gute Lage sehr nahe am Strand und direkt an vielen Restaurants, Bars und Cafés. Etwas laut vor allem am abend
Paula(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu teueres Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand
altes Hotel für zu hohe Übernachtungskosten
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Damian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhiges Hotel in der Nebensaison
Da wir in der Nebensaison waren, waren nur wenige Gäste da, sodass wir beim Frühstück wirklich gute Erfahrungen gemacht haben (weil wir mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren). An der Rezeption wurde uns auch ein Begrüßungsgetränk angeboten, auch wenn ich keinen Accor-Status mehr habe.
Thierry(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel direkt an der Strandpromenade von Rimini
Das Hotel ist in ca. 20 Minuten zu Fuss vom Bahnhof Rimini (Anbindung mit Frecciarossa) erreichbar. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Frisch gepresster Orangensaft und Nespresso-Kaffee.
Mihaiela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Feragosto a Rimini
Das Hotel liegt in der Nähe von dem Strand, ist sehr sauber und bietet auch eine kleine swimming Pool an. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe, Bars, sogar ein schönes Bruch Platz gegenüber dem Hotel. Total empfehlenswert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für kurze Aufenhalte ok
Das Hotel an sich ist ok, betrachtet man die alternativen in der Umgebung ist es wohl auch noch eine solide Wahl. Das Zimmer war geräumig und trotz eines aussergewöhnliches Grundrisses gut nutzbar. Das Personal beim Checkin als auch der Bar waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit einem kleinen Pool nicht weit vom Strand. Zu Fuß keine 5 Minuten und man kann die Sonne und Sandstrand in vollen Zügen genießen.