RICO(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Erholung sucht - findet sie hier
Sehr schönes, komplett renoviertes Hotel mit direkter Strandlage, sehr guter Service, geräumige Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiche Buffets. Schöne Außenanlage mit ausreichend Liegen. Separater Pool für Animation. Bestes 3* Hotel in Sri Lanka. Alles in allem war es ein Traumurlaub in einem tollen Urlaubsland.
Natasa (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
WUNDERVOLLES HOTEL
ABSOLUT KLASSE! Kleines Hotel mit sehr schöner Garten bzw. Poolanlage, liegt direkt am Strand. Nur zu empfehlen. Die Zimmer wurden immer gereinigt, Essen war spitzenmäßig und das Personal sehr aufmerksam!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Kleine sehr gepflegte Anlage mit 80 Zimmer,die fast alle gleich aussehen. Alle Zimmer haben Terasse oder einen sehr großen Balkon. Einige Renovierungsarbeiten im Bereich Rezepton ( WC ), Bar und Snakraum wären dringend nötig.
Ulrike und Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel für einen faieren Preis
Sehr schönes/ruhiges/sauberes 3 Sterne Hotel!!! Unsere Meinung nach hätte es auch 4 Sterne verdient. WIr fanden es u.a. sehr gut, dass der Sporbereich abgetrennt wurde und man auch nicht mit Musik beschallt wurde. Außerdem hat uns gefallen, dass das Hotel probiert hat auf die Umwelt zu achten (Keine Plasteflaschen, Seife/Duschbad in Tonbehälter. Direkte Strandlage. Das Hotel war sehr gepflegt. Für den Preis war auch das All Inclusive Angebot gut. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kultur und Strandurlaub
Sehr gepflegte kleine Anlage direkt am Strand gelegen Personal immer freundlich und hilfsbereit Essen sehr schmackhaft
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top
Ein sehr schönes kleines Hotel (unter 100 Zimmer), das wir gerne nur gerne weiter empfehlen Alles war einfach nur schön
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auch beim 2. Mal super zufrieden
Kleine, überschaubare Anlage mitten im Paradies. Ganz klar mehr als die 3 Sterne. Optimales Hotel um nach einer Rundreise zu entspannen. Wir haben unsere Rundreise über Harry Tours gebucht.
Rainald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hier lohnt sich der Urlaub
Schönes Hotel, super Service, nettes Personal, Die Bewertungen sind hier absolut angemessen. Ein Hotel zum entspannen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir waren im Oktober zum zweiten Mal in diesem Hotel. Trotz Regenzeit prima Wetter. Die Zimmer nach Renovierung sind bunt und peppig. Wer Ruhe und Entspannug sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Das Personal vom Zimmerservice bis zur Crew an der Bar ist extrem freundlich und es wird einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Extra für uns wurde am letzten Tag ein Frühstück bereitet, welches aus der typischen Sri Lanka Speise Hoppers bestand. Nochmal ein Lob an den Chefkoch mit seinem Team, das jeden Tag ein…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gut, aber nicht überragend
Gute Lage.Der Strand ist schön und sauber.Wir konnten aber leider nicht ins Meer, da die Wellen zu stark waren. Die Anlage ist schön angelegt. Wir waren enttäuscht von dem Rezeptionist, der uns nicht erst genommen hat.