Martyna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gemütliches Hotel im Paradies
Das Hotel ist relativ klein, die Atmosphäre ist wunderbar, man fühlt sich sehr wohl und gemütlich. Auf jeden Fall empfehlenswert für Erwachsene, es gibt kaum Unterhaltung für Kinder, dadurch ist es sehr ruhig, was als Vorteil gesehen sein kann. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdrängend. Das Essen war immer sehr differenziert und köstlich. Man will wieder kommen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für eine Woche Erholungsurlaub zu empfehlen
Schönes kleines Hotel am Sandstrand mit tollen Zimmern und Ausblick zum Meer. Schöne Poolanlage und gepflegter Liegebereich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel, in dem man sich bestens erholen kann
Ein sauberes und gepflegtes Haus. Für seine Kategorie absolut spitze. Phantastische Küche mit europäischen und lokalen Leckereien. Yoga, Wasserball, Squash, Beachvolleyball, etc. machen das Mermaid zu einem Tollen Standort, wenn man sich erholen, aber nicht nur auf der liege faulenzen will. Nicht zu vergessen das Spa mit wunderbaren Massagen. Das beste aber sind die wirklich zauberhaften Mitarbeiter des Hauses, die einen großen Anteil daran haben, dass man sich einfach wohl fühlt. Hübsche Zimmer und allgemein eine…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mermaid die 2. - wir kommen wieder!
Es war im neu renovierten Hotel wieder ein sehr schöner Urlaub - mit netten und altbekannten Gesichtern . Die Zimmer sind sehr schön und bunt eingerichtet - die Verpflegung wieder ein Traum. Kurz um ein Super Urlaub !
Katha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme wieder!
Es ist schön am Strand gelegen. Das Personal ist super zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach aber sehr geräumig eingerichtet.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super!
Sehr zu empfehlendes hotel fuer familien . Es gibt sehr viele Moeglichkeiten um zu entspannen , zum Beispiel am pool , am meer oder im hauseigenen Spa . Aber es gibt auch sehr viele Moeglichkeiten Sport zu machen , zum Beispiel Volleyball , Fussball und vieles mehr . Also wird einem nie langweilig . Das ganze Personal des Hotels ist super nett und sehr hilfsbereit . Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert . Im Grude genommen ist alles sehr schoen und toll . Aufjedenfall empfehlenswert fuer einen entspannten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr saubers und ruhiges Hotel das Personal ist sehr freundlich und alle Wünsche werden schnell erfüllt. Ideal zum erholen und Stress abbau. Sehr zu empfehlen sind Ausflüge mit den Strand Boys die uns ihre Heimat eindrucksvoll gezeigt haben. Sehr zu empfehlen ist hir Anu der uns in Bräuche und Gepflogenheiten des Buddhismus eingeführt hat ,wir waren mit ihm an den schönsten Stelle srilanka und er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Er ist an seinem weißen Hemd mit langen Ärmeln und der schwarzen Hose zu erkennen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden wieder kommen!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Die Zimmer und die Anlage sind sehr einladend und gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub, manchmal zu laut
Das Hotel ist seine 3 Sterne mindestens wert. Zimmer, Service und Verpflegung waren absolut tadellos. Einziger Wermutstropfen: Disko-Lautstärke im Unerträglichkeitsbereich bis nach Mitternacht an 3 Tagen innerhalb von 2 Wochen - Beschwerden erbrachten kein Ergebnis bzw. die lapidare Aussage: "Das sind special guests (Teilnehmer von Rundreisen), und das Management hat dies erlaubt."
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel echt gut
Das Hotel war super das Personal war Freundlich zuvorkommend und extrem Hielfs bereit. Die einzelne angebote von Sport bis Massagen waren wunder schön und haben spaß gemacht