Christian Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mustafa hat 10 Sterne verdient, bester Mann!!!!!
Das Hotel ist klein aber fein. Wir waren 10 Tage da und uns hat es super gefallen. Schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, schöner Pool und schöner Strand! Alles in Allem ein toller Urlaub und wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall noch einmal ins Merve Sun!!
axel und christa haroth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genau das, was versprochen war
das war ein schöner urlaub in einem schönen hotel nettes personal höflich und zuvorkommend,das essen prima haben immer was leckeres gegessen
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fazit wir lieben dieses Hotel
Wir sind jetzt zum dritten Mal im Merve Sun und kommen immer wieder hier hin , das Hotel hat sich 4 Sterne verdient und die Zimmet sind sauber , Personal mega lieb und haben immer ein Lächeln auf den Lippen . Essen ist für jeden was dabei . Die Animarion ist super man wird jeden Tag auf ein neues beim Abendprogramm überrascht . Wir sind mehr als zufrieden , ich weiss nicht was hier manche Leute zu meckern haben . Natürlich sind nicht nur deutsche in dem Hotel aber es sind gemischte Nationalitäten. Der Strand ist ca…
11.05. - 09.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Osterurlaub bei Freunden
Kleines familieres Hotel mit mehreren Gebäuden welches sich in einem sehr guten Zustand befindet. Besonders bei Stammgästen beliebt
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für wenig Geld Super Service
Das Hotel Ansicht ist Schlich und einfach, die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker,Zimmer waren immer sauber. Kann ich nur weiter empfehlen
Mar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel weiterepfelend
Sauberer Zustand der Zimmer Ein super nettes Personal als Vorbild der Kellner Mustafa Strand super Abwechslungsreiches Essen ob Mittag oder Abendessen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Niemals 4 Sterne Hotel
Ich kann mir nicht erklären, wie die guten Bewertungen entstanden sind. Schlechtes Essen, renovierungsbedürftige Zimmer, viel zu laut.... Hotel hat anscheinend viele Stammgäste. Aber warum ? Es war sicherlich kein Albtraumurlaub, aber besuchen würde ich das Hotel nie wieder.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz ok , aber für uns eher 3 Sterne Hotel
Für uns eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Wer nicht nörgelig beim Essen ist, kein großes Wert auf Ambiente legt , nicht viel Animation erwartet und lieber sein Geld auf der Shoppingmeile verpulvert kann das Hotel ruhigen Gewissens buchen. Bei uns hat der Preis vieles gut gemacht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Preis ein schönes Hotel..
Schönes Hotel, Zimmer ordentlich und wurden täglich gereinigt... Angestellte allesamt nett und zuvorkommend... Einzigste Abzugspunkte war :Von Russen überlaufen,die sich in keiner Weise benehmen können und die Hauptstraße zwischen Strand und Hotel, wo man Geduld mitbringen muss, da dort gerast wird, wie auf einer Autobahn... Das war aber auch das einzige Negative...
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes vier Sterne Hotel
Ein sauberes, freundliches und modernes vier Sterne Hotel. Wechselndes Essen in Buffet-Form. Sehr empfehlenswert!