Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann das hotel weiter empfehlen
Schönes Mittelgroßes hotel. Zimmer im Hauptgebäude sind gut. Und zum Einkauf sind es auch keine langen wege. Restaurants und Bars sind auch in der Nähe.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden... Preis/ Leistung
Wir waren zum zweiten mal im Merve Sun. Es ist ein sehr schönes Famielienhotel, wo man sich schon bei der Ankunpft wohl fühlt. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder. :))
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Das 1. Mal im Merve Sun und 2019 wieder !
Der Eingang des Hotels war ein wenig ernüchternd, aber das lag auch am langen Flug und den Unannehmlichkeiten beim Transfer. Am nächsten Morgen beim Frühstück war alles vergessen.
Strandgänger (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für Strandgänger
Gemütliches Hotel für reine Strandgänger, obwohl wir noch keine Kinder haben würden wir das Hotel nicht für Kinder empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Merve Sun / Faniliefreundliches Hotel
Familiär, sehr freundliches Und aufmerksames Personal , sauber und gemütliche Zimmer, Service Personal ( Alper, Mustfa , Mehmet Ali und Kollegen sehr zuvorkommend) . Sehr Kinderlieb und haben immer alles versucht möglich zu machen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prima
Wir wären total zufrieden. Zimmer war prima. Essen war auch okay. Strand war nicht weit entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Arlinda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Leistung für kleines Geld!
Süßes Familenhotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wenn man keinen großen Luxus erwartet, aber trotzdem wert auf gutes Essen und Sauberkeit legt, ist hier genau richtig.
Elvira(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Keine Animation nur ein Animateur
Gute Lage, sauber, bar Personal sehr lieb( Husein, Memet, Alper😊, Erkan) nun für Kinder und Jugendliche nicht empfehlenswert keine Animation sehr langweilig 😑, nur ein Animateur unmotiviert 😒 nur Dartspiel, Hammam super 👍 empfehlenswert günstig
Seckin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2019 urlaub
Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich Das Animation Team war sehr erfahren und es gab jeden tag Shows Gruß an Leon und Doğan aka Rambo
Norbert und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum schon zum 4 mal dort
Ein sehr schönes Familiäres Hotel super nettes Personal und eine echt super Animationsteam alles in allem ein super Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis